Coconut Curry Noodle Bowl è un vegani piatto principale. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 595 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il blocco di tofu extra, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Pollo Cocco Curry Noodle ciotola, Ciotola di noodle al curry verde vegano, e Thai pollo Curry patata dolce Noodle Bowl per ricette simili.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.