Ciotola di manzo alla cipolla francese

Ciotola di manzo alla cipolla francese
Ciotola di cipolla-Manzo francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 480 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi 2 cucchiaini di timo, meno brodo di pollo di sodio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Strudel di manzo alla cipolla francese, Filetto di manzo alla cipolla francese per due, e Cipolla francese Manzo alla Stroganoff per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero da 1 a 4 ore.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere la cipolla e lo zucchero e cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare la farina nella miscela di cipolla e cuocere, scoperto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Aggiungere acqua, vino, brodo e consomm, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere la miscela di manzo, Worcestershire, pepe e sale; cuocere, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Mettere le tagliatelle in ciascuna delle 6 grandi ciotole; top con miscela di brodo, crostini e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.consommé di manzoconsommé di manzo1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletagliatelle soba cotte a caldo (circa 8 once tagliatelle di grano saraceno non cotte)tagliatelle soba cotte a caldo (circa 8 once tagliatelle di grano saraceno non cotte)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.brodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrostini all'agliocrostini all'aglio4spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di Gruyère tagliuzzato o formaggio Jarlsberg1/2 tazza di Gruyère tagliuzzato o formaggio Jarlsberg1Cipolla gialla media, tritatacipolla tagliata verticalmente (circa 3 cipolle)cipolla tagliata verticalmente (circa 3 cipolle)0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecca di controfiletto disossata, tagliata a fette sottilibistecca di controfiletto disossata, tagliata a fette sottili12 cucchiaini di aglio in polvereburro o margarina bastoneburro o margarina bastone1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 412 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2Barretta di caramello Heath in pezzitritato fresco o 1/2 cucchiaino di timo seccotritato fresco o 1/2 cucchiaino di timo secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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