Ciotola di manzo alla cipolla francese

Ciotola di cipolla-Manzo francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 480 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi 2 cucchiaini di timo, meno brodo di pollo di sodio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Strudel di manzo alla cipolla francese, Filetto di manzo alla cipolla francese per due, e Cipolla francese Manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero da 1 a 4 ore.
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e lo zucchero e cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare la farina nella miscela di cipolla e cuocere, scoperto, 2 minuti.
Aggiungere acqua, vino, brodo e consomm, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere la miscela di manzo, Worcestershire, pepe e sale; cuocere, scoperto, 5 minuti.
Mettere le tagliatelle in ciascuna delle 6 grandi ciotole; top con miscela di brodo, crostini e formaggio.