Ciotola di Guadalupe da Commea
Questa ricetta rende 8 porzioni con 218 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se $3.12 per porzione cade nel vostro budget, Guadalupe Bowl da Commea potrebbe essere un enorme senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Se avete guarnire: cetriolo e sale marino, cetriolo 3 millimetri, sciroppo semplice, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Cha Cha Bowl (per il pollo messicano e fagioli neri ciotola di riso) - Soraya Darabi e Alexan Andrzejewski-50 Donne Gioco cambia nel cibo, Ciotola di Cha Cha, e BLT in una ciotola.
Istruzione
In una grande ciotola unire coriandolo, cetriolo affettato, lime squartato, e sciroppo semplice. Muddle.
Versare nella brocca se lo si desidera, mescolare in tequila e aggiungere ghiaccio.
Completare con ulteriori fette di cetriolo e cospargere con un pizzico di sale del Mar Nero.