Ciotola gamberetti affumicati richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 143 g di grasso, e un totale di 3053 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $69.9 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, sale kosher, gamberetti jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Insalatiera per pranzo al salmone affumicato, Omelette di prosciutto affumicato e funghi-Stile ciotola per la colazione, e Ciotola calda di lenticchie speziate con yogurt e Mandorle affumicate per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i trucioli di legno in una ciotola e coprire con acqua fredda. Mettere da parte e lasciare in ammollo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Nel frattempo, mettere il sale, lo zucchero, l'acqua e i fiocchi di pepe rosso in un bollitore elettrico e scaldare solo fino a quando il sale e lo zucchero non si sono sciolti. Spegnere il bollitore e aggiungere il ghiaccio. Mescolare fino a quando la salamoia si è raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Salamoia
Zucchero
Acqua
Sale
Ghiaccio
3
Mettere i gamberetti in un sacchetto ziptop da 1 gallone e versare sopra la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Salamoia
4
Mettere in un contenitore e mettere in frigorifero fino a quando i trucioli di legno sono fatti ammollo, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
5
Mentre i gamberetti sono in salamoia, scaldare circa 2 litri di carbone in un antipasto camino fino a quando i carboni sono coperti con una cenere bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
6
Dopo che le patatine sono state ammollate, scolatele e mettetele da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
7
Scolare i gamberetti in un colino e infilare su 4-6 spiedini arrotondati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Colino
Spiedini
8
Trasferire con cura il carbone in una grande ciotola rotonda in acciaio inossidabile da 18 pollici. Coprire il carbone con i trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Disporre i gamberetti spiedini direttamente in cima alle patatine assicurandosi che i gamberetti non entrino in contatto diretto con il carbone e che i gamberetti siano in 1 strato. Girare un altro, più piccolo (13 a 14 pollici) ciotola di metallo a testa in giù sulla parte superiore del gambero. Cuocere per 15 a 20 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Fritte
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Servire caldo o freddo.
11
In una piccola ciotola sbattere insieme il seme di senape, la senape secca e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Senape In Polvere
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
12
Mettere la miscela di senape e acqua in una piccola casseruola e aggiungere gli altri ingredienti. Portare a fuoco lento a fuoco alto. Non lasciare bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Togliere dal fuoco e frullare con un frullatore portatile per 5-10 secondi mentre si spruzza con olio, lasciando alcuni dei semi intatti se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
14
Versare in un barattolo di vetro o contenitore, lasciare raffreddare, coprire e lasciare riposare in frigorifero durante la notte prima dell'uso. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.