Ciotola di gamberetti affumicati

Ciotola di gamberetti affumicati
Ciotola gamberetti affumicati richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 143 g di grasso, e un totale di 3053 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $69.9 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, sale kosher, gamberetti jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Insalatiera per pranzo al salmone affumicato, Omelette di prosciutto affumicato e funghi-Stile ciotola per la colazione, e Ciotola calda di lenticchie speziate con yogurt e Mandorle affumicate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i trucioli di legno in una ciotola e coprire con acqua fredda. Mettere da parte e lasciare in ammollo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, mettere il sale, lo zucchero, l'acqua e i fiocchi di pepe rosso in un bollitore elettrico e scaldare solo fino a quando il sale e lo zucchero non si sono sciolti. Spegnere il bollitore e aggiungere il ghiaccio. Mescolare fino a quando la salamoia si è raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SalamoiaSalamoia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
GhiaccioGhiaccio
3
Mettere i gamberetti in un sacchetto ziptop da 1 gallone e versare sopra la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalamoiaSalamoia
4
Mettere in un contenitore e mettere in frigorifero fino a quando i trucioli di legno sono fatti ammollo, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
5
Mentre i gamberetti sono in salamoia, scaldare circa 2 litri di carbone in un antipasto camino fino a quando i carboni sono coperti con una cenere bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
6
Dopo che le patatine sono state ammollate, scolatele e mettetele da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
7
Scolare i gamberetti in un colino e infilare su 4-6 spiedini arrotondati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
ColinoColino
SpiediniSpiedini
8
Trasferire con cura il carbone in una grande ciotola rotonda in acciaio inossidabile da 18 pollici. Coprire il carbone con i trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Disporre i gamberetti spiedini direttamente in cima alle patatine assicurandosi che i gamberetti non entrino in contatto diretto con il carbone e che i gamberetti siano in 1 strato. Girare un altro, più piccolo (13 a 14 pollici) ciotola di metallo a testa in giù sulla parte superiore del gambero. Cuocere per 15 a 20 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
FritteFritte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire caldo o freddo.
11
In una piccola ciotola sbattere insieme il seme di senape, la senape secca e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Senape In PolvereSenape In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Mettere la miscela di senape e acqua in una piccola casseruola e aggiungere gli altri ingredienti. Portare a fuoco lento a fuoco alto. Non lasciare bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Togliere dal fuoco e frullare con un frullatore portatile per 5-10 secondi mentre si spruzza con olio, lasciando alcuni dei semi intatti se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
14
Versare in un barattolo di vetro o contenitore, lasciare raffreddare, coprire e lasciare riposare in frigorifero durante la notte prima dell'uso. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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