Ciotola di ceci e broccoli con Salsa Tahini

Ciotola di ceci e broccoli con Salsa Tahini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ceci e broccoli ciotola con salsa Tahini una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 351 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di quinoa, aglio, tahini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Ciotola di patate dolci e ceci con salsa di tahini al limone, Ciotola di ceci broccoli con salsa Teriyaki fatta in casa, e Insalata di ceci-Broccoli alle erbe con condimento Tahini-limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande casseruola antiaderente.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono e iniziano a rosolare, circa 5 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere acqua dal cucchiaio se necessario per evitare che si attacchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere i semi di aglio e cumino e cuocere 1-2 minuti, fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere i ceci, l'acqua, la paprika e il cumino. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, per 10-15 minuti. (La maggior parte del liquido evapora, ma se diventano troppo asciutti, aggiungere acqua dal cucchiaio.) Controllare il condimento e aggiungere sale a piacere. Mentre i ceci stanno cuocendo, cuocere a vapore i broccoli e le carote per circa 5 minuti, finché sono teneri ma ancora dai colori vivaci. Montare la ciotola con grano sul fondo e ceci e verdure sulla parte superiore. Mescolare o frullare la salsa, aggiungendo acqua se è troppo spessa e irrorare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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