Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ceci e broccoli ciotola con salsa Tahini una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 351 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di quinoa, aglio, tahini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Ciotola di patate dolci e ceci con salsa di tahini al limone, Ciotola di ceci broccoli con salsa Teriyaki fatta in casa, e Insalata di ceci-Broccoli alle erbe con condimento Tahini-limone per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una grande casseruola antiaderente.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono e iniziano a rosolare, circa 5 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere acqua dal cucchiaio se necessario per evitare che si attacchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere i semi di aglio e cumino e cuocere 1-2 minuti, fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere i ceci, l'acqua, la paprika e il cumino. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, per 10-15 minuti. (La maggior parte del liquido evapora, ma se diventano troppo asciutti, aggiungere acqua dal cucchiaio.) Controllare il condimento e aggiungere sale a piacere. Mentre i ceci stanno cuocendo, cuocere a vapore i broccoli e le carote per circa 5 minuti, finché sono teneri ma ancora dai colori vivaci. Montare la ciotola con grano sul fondo e ceci e verdure sulla parte superiore. Mescolare o frullare la salsa, aggiungendo acqua se è troppo spessa e irrorare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Grasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita