Ciotola di caramello di cocco e mandorle
Questa ricetta serve 10. Se $2.03 per porzione cade nel vostro budget, noce di cocco-Mandorla Toffee Bowl potrebbe essere un enorme senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 530 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vaniglia, sciroppo di mais, sorbetto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Una ciotola di cioccolato fatto in casa Chunk e Toffee Chip Brownies, Caramello alle mandorle, e Caramello alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Burro 2 teglie, ogni 12 da 15 pollici, o 1 teglia e una teglia da pizza 14 pollici. Anche imburrare l'esterno di una ciotola che è di circa 4 pollici di profondità e 7 pollici di larghezza in alto. Invertire ciotola su un grande succo può o altro oggetto costante almeno 5 pollici di altezza. Premere delicatamente un quadrato da 18 pollici di pergamena di cottura (o un foglio pesante) sopra la ciotola. Imburrare una spatola metallica lunga e snella.
Mettere il cocco e le mandorle su un'altra teglia da 12 per 15 pollici.
Cuocere in forno a 350 fino a doratura, da 5 a 7 minuti; mescolare 2 o 3 volte.
Versare il cocco e le mandorle in una ciotola, aggiungere la vaniglia e mescolare.
In una padella da 1 1/2 a 2 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1/4 di tazza di acqua, zucchero, sciroppo di mais e 6 cucchiai di burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Far bollire a fuoco medio-alto senza mescolare fino a quando la miscela raggiunge 300 su un termometro, circa 10 minuti. Mescolare rapidamente la miscela di cocco.
Lavorando velocemente, versare circa 3/4 della caramella, per la ciotola, su 1 teglia o teglia per pizza.
Versare il caramello rimanente sull'altro foglio. Diffondere rapidamente toffee in entrambe le padelle abbastanza sottile.
Quando un grande pezzo di caramello è abbastanza fresco da toccare, tirare con le mani in un giro uniforme da 11 a 12 pollici (alcuni piccoli fori non sono un problema).
Lasciare raffreddare fino a quando non inizia a rassodare ma è ancora flessibile, da 1 a 3 minuti. Far scorrere la spatola imburrata sotto il giro per allentare, quindi sollevare il giro con le mani e centrare la ciotola drappeggiata in pergamena. Premere delicatamente e pizzicare il caramello contro la ciotola per formare una ciotola scanalata.
Lasciare raffreddare il caramello fino a quando non è rigido, da 5 a 10 minuti.
Sollevare delicatamente toffee ciotola e carta da muffa; rimuovere la carta. Far scorrere la spatola sotto un pezzo più piccolo di caramello e romperlo in grossi pezzi per la guarnizione.
Riempire ciotola con scoop congelati e spingere topping in loro.
Condire con salsa al caramello. Rompere ciotola e servire con il suo contenuto.