Ciotola da picnic a strati di hummus, tabbouleh e feta

Layered hummus, tabbouleh & feta picnic bowl potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 476 calorie, 17g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 104 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Una miscela di olive, focacce, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccellente. Ricette simili includono Pani da picnic a strati, Tabbouleh Hummus, e Hummus & Insalata di Tabbouleh.
Istruzione
Per prima cosa, fai il tabbouleh. Versare il bulgur in una casseruola, coprire con acqua, condire con sale, quindi portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti finché sono teneri.
Scolare in un setaccio, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda, quindi lasciare scolare sopra la padella.
Mescolare la menta e il prezzemolo con i pomodori, la cipolla e il bulghar scolati.
Sbatti la scorza di limone, il succo e l'olio insieme al condimento, quindi mescola con il bulgur.
Spoon l'hummus nel fondo di una ciotola da picnic portatile o di grandi Tupperware (o utilizzare una grande ciotola di plastica, come si può coprire ermeticamente con pellicola trasparente in seguito). Spargere con i ceci, quindi cospargere di condimento e irrorare con un filo d'olio. Spoon il tabbouleh in cima. Ora top con la feta e le olive, quindi strappare le foglie di lattuga.
Coprire bene la ciotola con il coperchio o un po ' di pellicola trasparente. Metti un po ' più di olio d'oliva in un contenitore sigillato da portare con te, quindi raffredda l'insalata per un massimo di 24 ore.
Per mangiare, condire l'olio d'oliva sulle foglie, quindi raccogliere l'insalata sui piatti da portata, assicurandosi che tutti ricevano un po ' di ogni strato.
Servire con le focacce per tutti a strappare e condividere.