Cioppino: Un bel bollitore di pesce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1273 calorie, 56g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $6.01 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aglio, merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cioppino: Un bel bollitore di pesce, Cioppino Stufato di Pesce, e Zuppa di Pesce, Cioppino.
Istruzione
1
In una pentola capiente a fuoco moderato unire olio, pepe schiacciato, acciughe, aglio e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Lasciate che le acciughe si sciolgano nell'olio. Le acciughe agiscono come un sale naturale, i fiocchi di pepe infonderanno l'olio, fornendo calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Tritare il sedano e la cipolla vicino alla stufa e aggiungere alla pentola mentre si lavora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
4
Soffriggere le verdure per qualche minuto per iniziare ad ammorbidire e aggiungere il vino alla pentola. Ridurre il vino un minuto, quindi aggiungere brodo di pollo, pomodori, timo e prezzemolo. Portare la salsa a una bolla e ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Condire i pezzi di pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere il pesce e fate sobbollire 5 minuti, dando la pentola una scossa di tanto in tanto. Non mescolare la zuppa con un cucchiaio dopo l'aggiunta di pesce o la romperai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere gamberetti, capesante e cozze e coprire la pentola. Cuocere 10 minuti, dando alla pentola una buona scossa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Rimuovere il coperchio e scartare le cozze che non si aprono. Mestolo con cura stufato in ciotole poco profonde e passare il pane al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1-1/2 Tazze Di Birra
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Alsaziano-ispirato con note di lime, mela verde, fiore bianco e wetstone. Seguono al naso i sapori di pera d'Angiò, nettarina bianca e agrumi. L'acidità vibrante e croccante bilancia questo vino di medio corpo e lo trasporta attraverso il finale persistente.