Cioppino (San Francisco style fish stew) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 230 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai spicchi d'aglio, gamberetti, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioppino in stile San Francisco, Cioppino di pesce stile San Francisco, e Cioppino Stufato di Pesce.
Istruzione
1
Olio di calore in un 5 1/2-a 6-quart di larghezza, pentola pesante su medio. Mescolare in cipolla e finocchio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido (11-12 minuti). Mescolare in aglio, alloro, origano e pepe rosso schiacciato; cuocere, mescolando, fino a fragrante (2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere vino, acqua o succo di vongole-combo acqua e pomodori. Portare a fuoco lento; cuocere, coperto (20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mescolare in cozze, pollock, e gamberetti. Portare a fuoco lento a fuoco vivo, scoperto (2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Pollock
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere i calamari, se si utilizza, coprire la pentola e cuocere fino a quando le cozze si aprono e i frutti di mare sono opachi e appena cotti (circa 5 minuti in più). (Scartare le cozze che non si aprono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Calamari
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.