Cioppino di Pesce veloce
Quick Seafood Cioppino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 222 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di olio d'oliva, vongole littleneck, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioppino di Pesce veloce, Cioppino di frutti di mare, e Cioppino di frutti di mare.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola o in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e i prossimi 5 ingredienti. Soffriggere 3 minuti. Mescolare in salsa di pomodoro e succo di vongole. Portare la miscela a ebollizione.
Aggiungere le vongole e cuocere 3 minuti. Mescolare i frutti di mare rimanenti e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a cottura. Scartare le vongole o le cozze che non si aprono.
Nota di vino: Prova Robert Mondavi Private Selection Fum Blanc. In vena di rosso? Scegli Ravenswood Lodi Zinfandel.