Cioppino di Granchio veloce
Rapido Granchio Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 235 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aglio, concentrato di pomodoro, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Cioppino di Granchio veloce, Granchio arrostito alla Cioppino, e Cioppino Veloce per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio - alto. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolare spesso fino a zoppicare, 3 o 4 minuti.
Aggiungere brodo, vino, concentrato di pomodoro, basilico, origano e timo; mescolare spesso fino a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per mescolare i sapori, circa 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Aggiungere i granchi e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto delicatamente, fino a caldo, circa 5 minuti.
Mestolo granchi e miscela di brodo in ampie ciotole e guarnire con rametti di basilico.
Come cucinare il granchio
Tenere i granchi vivi liberamente coperti in frigorifero fino a 12 ore. Afferrare granchi con attenzione dalla parte posteriore, tra le gambe, e mettere in una padella per assicurarsi che si adattano, con 3 a 4 pollici di spazio sotto pan rim.
Rimuovere granchi e riempire padella con acqua sufficiente per coprire granchi da 2 a 3 pollici. Coprire la padella e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Uno alla volta, afferrare i granchi come descritto sopra e immergerli a capofitto nell'acqua bollente; se avete troppa acqua, mestolo in eccesso e scartare. Coprire pan e avviare i tempi. Quando l'acqua riprende a bollire, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere 1 1/2-a 2 granchi 1/2-pound 15 minuti, granchi 3 chili circa 20 minuti.
Scolare i granchi; per essere in grado di maneggiare rapidamente, sciacquare brevemente con acqua fredda.
Come pulire, crack, e shell granchio
Tirare fuori e scartare lembo triangolare dal lato della pancia.
Girare lato pancia granchio verso il basso; tirando dalla parte posteriore, sollevare guscio posteriore.
Scolare e scartare il liquido dal guscio. Se lo si desidera, scoop morbido, burro di granchio dorato e grasso di granchio bianco dal guscio in una piccola ciotola da mangiare dal cucchiaio con granchio o mescolare in una salsa di immersione. Se si utilizza il guscio posteriore per guarnire, rompere la sezione ossea (bocca) dall'estremità anteriore del guscio e scartare. Risciacquare bene il guscio e scolare.
Sulla sezione del corpo, tirare fuori e scartare membrana rossastra che copre il centro (se non è venuto fuori con la parte posteriore) e eventuali pezzi sciolti. Scoop fuori qualsiasi burro dorato rimanente e aggiungere alla ciotola. Tirare fuori e scartare lunghe branchie spugnose dai lati del corpo. Risciacquare bene il corpo con acqua fredda.
Torcere le gambe e gli artigli dal corpo. Usando uno schiaccianoci o un martello di legno, rompere il guscio di ogni gamba e sezione di artiglio. Con un coltello, taglia il corpo in quarti.
Spezzare le gambe e gli artigli; usando le dita, una piccola forchetta, un piccone o una punta della gamba di granchio, rimuovere la carne. Tirare le sezioni del corpo a parte e scavare sacche di carne. Scartare conchiglie. Uno cotto, pulito 1 granchio da 3/4 a 2 libbre (con guscio posteriore) produce 7 1/2 a 8 once (1 1/3 a 1 1/2 tazze) di carne; i granchi più pesanti non hanno sempre più carne.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.