Cioppino di Granchio veloce

Cioppino di Granchio veloce
Rapido Granchio Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 235 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aglio, concentrato di pomodoro, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Cioppino di Granchio veloce, Granchio arrostito alla Cioppino, e Cioppino Veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio d'oliva in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio - alto. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolare spesso fino a zoppicare, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere brodo, vino, concentrato di pomodoro, basilico, origano e timo; mescolare spesso fino a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per mescolare i sapori, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4
Aggiungere i granchi e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto delicatamente, fino a caldo, circa 5 minuti.
5
Mestolo granchi e miscela di brodo in ampie ciotole e guarnire con rametti di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
6
Come cucinare il granchio
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
7
Tenere i granchi vivi liberamente coperti in frigorifero fino a 12 ore. Afferrare granchi con attenzione dalla parte posteriore, tra le gambe, e mettere in una padella per assicurarsi che si adattano, con 3 a 4 pollici di spazio sotto pan rim.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere granchi e riempire padella con acqua sufficiente per coprire granchi da 2 a 3 pollici. Coprire la padella e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Uno alla volta, afferrare i granchi come descritto sopra e immergerli a capofitto nell'acqua bollente; se avete troppa acqua, mestolo in eccesso e scartare. Coprire pan e avviare i tempi. Quando l'acqua riprende a bollire, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere 1 1/2-a 2 granchi 1/2-pound 15 minuti, granchi 3 chili circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Scolare i granchi; per essere in grado di maneggiare rapidamente, sciacquare brevemente con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Come pulire, crack, e shell granchio
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
12
Tirare fuori e scartare lembo triangolare dal lato della pancia.
13
Girare lato pancia granchio verso il basso; tirando dalla parte posteriore, sollevare guscio posteriore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
14
Scolare e scartare il liquido dal guscio. Se lo si desidera, scoop morbido, burro di granchio dorato e grasso di granchio bianco dal guscio in una piccola ciotola da mangiare dal cucchiaio con granchio o mescolare in una salsa di immersione. Se si utilizza il guscio posteriore per guarnire, rompere la sezione ossea (bocca) dall'estremità anteriore del guscio e scartare. Risciacquare bene il guscio e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Sulla sezione del corpo, tirare fuori e scartare membrana rossastra che copre il centro (se non è venuto fuori con la parte posteriore) e eventuali pezzi sciolti. Scoop fuori qualsiasi burro dorato rimanente e aggiungere alla ciotola. Tirare fuori e scartare lunghe branchie spugnose dai lati del corpo. Risciacquare bene il corpo con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Torcere le gambe e gli artigli dal corpo. Usando uno schiaccianoci o un martello di legno, rompere il guscio di ogni gamba e sezione di artiglio. Con un coltello, taglia il corpo in quarti.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
17
Spezzare le gambe e gli artigli; usando le dita, una piccola forchetta, un piccone o una punta della gamba di granchio, rimuovere la carne. Tirare le sezioni del corpo a parte e scavare sacche di carne. Scartare conchiglie. Uno cotto, pulito 1 granchio da 3/4 a 2 libbre (con guscio posteriore) produce 7 1/2 a 8 once (1 1/3 a 1 1/2 tazze) di carne; i granchi più pesanti non hanno sempre più carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
GranchioGranchio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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