Cozze Cioppino è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 332 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di prezzemolo, brodo di pollo, cozze e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cioppino, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio, le cipolle, 1 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare il vino, i fiocchi di pepe e il timo e far bollire fino a ridurre della metà, circa 1 1/2 minuti. Mescolare i pomodori frullati e il brodo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere le cozze e coprire la pentola. Cuocere fino a quando le cozze si sono aperte, circa 6 minuti. Scartare qualsiasi che non si è aperto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Trasferire in ciotole di servizio e cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.