Cioppino di Cozze
Cozze Cioppino è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 332 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di prezzemolo, brodo di pollo, cozze e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cioppino, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio, le cipolle, 1 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare il vino, i fiocchi di pepe e il timo e far bollire fino a ridurre della metà, circa 1 1/2 minuti. Mescolare i pomodori frullati e il brodo e portare a fuoco lento.
Aggiungere le cozze e coprire la pentola. Cuocere fino a quando le cozze si sono aperte, circa 6 minuti. Scartare qualsiasi che non si è aperto. Condire con sale e pepe.
Trasferire in ciotole di servizio e cospargere con il prezzemolo.
Servire con pane croccante.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.