Slow-Cooker Cioppino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 231 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 4 ore e 5 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, aglio, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Fornello Lento Cioppino, Cioppino a cottura lenta, e Cioppino facile nel Fornello Lento.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 5 a 6 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne pesce, gamberetti, vongole, carne di granchio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 3 a 4 ore.
3
Mescolare pesce, gamberetti, vongole e carne di granchio. Ridurre il calore impostazione a basso. Coprire; cuocere 30 a 45 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Rimuovere la foglia di alloro. Mescolare il prezzemolo.