Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.41 per porzione. Una porzione contiene 631 calorie, 78g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi cipolla, cozze, vongole a collo piccolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Istruzione
1
Soffriggere le cipolle, l'aglio e il pepe verde nell'EVOO per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti salsa e fate sobbollire 1 ora.Preparare i frutti di mare e aggiungere al brodo mettendo vongole/cozze sulla parte superiore. Fate sobbollire per 20 minuti o fino a quando tutti i frutti di mare è cotto e vongole e cozze hanno aperto. scartare qualsiasi mollusco non aperto.Se è necessario diluire la salsa utilizzare succo di vongole in bottiglia, disponibile nel vostro negozio di alimentari loca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Spaghetti Secchi In Scatola
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
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