Cioppino

Cioppino
Cioppino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $4.69 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di zucchero, carota, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Istruzione

1
Per preparare il brodo, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere il sedano e i successivi 4 ingredienti (attraverso la cipolla squartata); soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere timo, prezzemolo e ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Versare 5 tazze di acqua sulla miscela; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Per preparare la zuppa, pulire padella asciutta con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere 1 tazza di carota, cipolla affettata e 4 spicchi d'aglio; soffriggere 4 minuti. Mescolare il pomodoro e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale); cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 8 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in magazzino; portare a ebollizione. Mescolare le cozze e il pesce. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a quando le cozze si aprono e i fiocchi di pesce facilmente quando testati con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato; scartare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/3 tazza di prezzemolo, origano, e 1 cucchiaio di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
10
Servire immediatamente con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Ingrediente

1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota a fettecarota a fette2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata finementecarota tritata finemente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a fettesedano a fette454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlische di pescelische di pesce791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatotimo fresco tritatotimo fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati6spicchi di limonespicchi di limone567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO30 cozze (circa, strofinate e debearded30 cozze (circa, strofinate e debearded2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniorigano fresco tritatoorigano fresco tritato1mazzo1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinot nero o altro vino rosso secco piccantepinot nero o altro vino rosso secco piccante510confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOdentice rosso o altri filetti di pesce bianco fermo, tagliati in pezzi da 1 pollicedentice rosso o altri filetti di pesce bianco fermo, tagliati in pezzi da 1 pollice1Barretta di caramello Heath in pezzifili di zafferano, frantumatifili di zafferano, frantumati1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone8rametti di timorametti di timo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro pelato tritatopomodoro pelato tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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