Cioppino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $4.69 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di zucchero, carota, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Istruzione
1
Per preparare il brodo, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere il sedano e i successivi 4 ingredienti (attraverso la cipolla squartata); soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere timo, prezzemolo e ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Versare 5 tazze di acqua sulla miscela; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Per preparare la zuppa, pulire padella asciutta con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere 1 tazza di carota, cipolla affettata e 4 spicchi d'aglio; soffriggere 4 minuti. Mescolare il pomodoro e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale); cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 8 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in magazzino; portare a ebollizione. Mescolare le cozze e il pesce. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a quando le cozze si aprono e i fiocchi di pesce facilmente quando testati con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato; scartare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/3 tazza di prezzemolo, origano, e 1 cucchiaio di timo.