Cioppino

Cioppino
Cioppino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $4.69 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di zucchero, carota, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Istruzione

1
Per preparare il brodo, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere il sedano e i successivi 4 ingredienti (attraverso la cipolla squartata); soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere timo, prezzemolo e ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Versare 5 tazze di acqua sulla miscela; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per preparare la zuppa, pulire padella asciutta con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 1 tazza di carota, cipolla affettata e 4 spicchi d'aglio; soffriggere 4 minuti. Mescolare il pomodoro e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale); cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 8 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in magazzino; portare a ebollizione. Mescolare le cozze e il pesce. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a quando le cozze si aprono e i fiocchi di pesce facilmente quando testati con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato; scartare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/3 tazza di prezzemolo, origano, e 1 cucchiaio di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Servire immediatamente con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Ingrediente

1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota a fettecarota a fette2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata finementecarota tritata finemente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a fettesedano a fette4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lische di pescelische di pesce791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritatotimo fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati6spicchi di limonespicchi di limone5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.30 cozze (circa, strofinate e debearded30 cozze (circa, strofinate e debearded2Barretta di caramello Heath in pezzi3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceorigano fresco tritatoorigano fresco tritato1mazzo1/4 di tazza di grasso di maiale1/4 di tazza di grasso di maiale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinot nero o altro vino rosso secco piccantepinot nero o altro vino rosso secco piccante5101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.dentice rosso o altri filetti di pesce bianco fermo, tagliati in pezzi da 1 pollicedentice rosso o altri filetti di pesce bianco fermo, tagliati in pezzi da 1 pollice1Barretta di caramello Heath in pezzifili di zafferano, frantumatifili di zafferano, frantumati1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo8rametti di timorametti di timo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro pelato tritatopomodoro pelato tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1Cipolla gialla media, tritataparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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