Cioppino

Cioppino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Cioppino. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 567 calorie, 45g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $7.22 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di vongole in bottiglia, vino, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Istruzione

1
Cuocere aglio, cipolle, alloro, origano e fiocchi di pepe rosso con sale e pepe in olio in una pentola pesante da 8 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 5 minuti. Mescolare il peperone e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PeperonePeperone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
OriganoOrigano
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre di circa la metà, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
3
Aggiungere i pomodori con il loro succo, il succo di vongole e il brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
SuccoSucco
4
Mentre stufato sta bollendo, hack gamba granchio attraverso shell in 2-a pezzi da 3 pollici con un grande coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Aggiungere pezzi di granchio e vongole a stufare e cuocere a fuoco lento, coperto, fino vongole appena aperto, 5 a 10 minuti, controllando ogni minuto dopo 5 minuti e il trasferimento di vongole aperte in una ciotola con pinze o un mestolo forato. (Scartare le vongole non aperte dopo 10 minuti.) Condire leggermente i filetti di pesce, i gamberetti e le capesante con sale e aggiungere allo stufato, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a cottura ultimata, circa 5 minuti. Eliminare la foglia di alloro, quindi riportare le vongole nella pentola e mescolare delicatamente prezzemolo e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CapesanteCapesante
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
BasilicoBasilico
VongolaVongola
GranchioGranchio
SaleSale
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Servire il cioppino subito in grandi ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Nota dei cuochi: lo stufato senza frutti di mare può essere preparato con 1 giorno di anticipo. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto. Portare a fuoco lento prima di aggiungere frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
StufatoStufato

Ingrediente

1piccoloDecorazione: foglie di basilico fresco sminuzzate e foglie intereDecorazione: foglie di basilico fresco sminuzzate e foglie intere1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori interi di prugne, scolati, riservando il succo e tritatipomodori interi di prugne, scolati, riservando il succo e tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di vongole in bottigliasucco di vongole in bottiglia18piccolo(2 pollici) vongole hard-sgusciate (1 1/2 libbra) come littlenecks, strofinato(2 pollici) vongole hard-sgusciate (1 1/2 libbra) come littlenecks, strofinato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.coscia di granchio reale, scongelata se congelatacoscia di granchio reale, scongelata se congelata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebasilico fresco tritato finementebasilico fresco tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente4grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1peperone verde, tagliato a dadi da 1/4 di pollicepeperone verde, tagliato a dadi da 1/4 di pollice4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.snapper rosso senza pelle o filetti di halibut, tagliati in pezzi da 1 1/2 pollicisnapper rosso senza pelle o filetti di halibut, tagliati in pezzi da 1 1/2 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente1Oreo ripieni doppiorigano secco, sbriciolatoorigano secco, sbriciolato1Oreo ripieni doppifiocchi di peperoncino rosso seccofiocchi di peperoncino rosso secco2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.capesante di mare, muscolo duro rimosso dal lato di ogni se necessariocapesante di mare, muscolo duro rimosso dal lato di ogni se necessario4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti (da 16 a 20), sgusciati (code e segmento inferiore di conchiglie lasciati intatti) e deveinedgamberetti (da 16 a 20), sgusciati (code e segmento inferiore di conchiglie lasciati intatti) e deveined6gamberetti e venatiAccompagnamento: focaccia o pane a lievitazione naturaleAccompagnamento: focaccia o pane a lievitazione naturale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1Alloro turco o 1/2 foglia di alloro della CaliforniaAlloro turco o 1/2 foglia di alloro della California
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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