Cioccolato-Zenzero angelo cibo torta

Cioccolato-Zenzero angelo cibo torta
Cioccolato-Zenzero angelo cibo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 277 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi lo zenzero candito, metà e metà, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Cioccolato-zenzero angelo cibo torta, Ginger angelo cibo torta, e Angel Food Cake con salsa di mirtilli e zenzero.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare a 350 ° F. Linea un 10 pollici springform o Bundt pan con carta pergamena. Setacciare lo zucchero a velo, la farina, il cacao e lo zenzero macinato in una ciotola; mettere da parte. Utilizzando un mixer dotato di attacco frusta a velocità media, montare gli albumi, vaniglia, crema di tartaro e sale fino a quando i bianchi iniziano a formare picchi morbidi, 1 a 2 minuti. Aumentare la velocità ad alta, aggiungere 6 cucchiai di zucchero semolato e frusta fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere il restante 3/4 tazza di zucchero semolato in 2 incrementi e frusta fino a quando i bianchi tenere picchi rigidi, circa 2 minuti. Piegare delicatamente gli ingredienti secchi nella miscela di uova con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Allentare i bordi con un coltello; trasferire su un piatto da portata. Glassa al cioccolato: portare a ebollizione metà e metà in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a fuoco basso e aggiungere il cioccolato e lo zucchero a velo; frullare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
SbattereSbattere
FornoForno
6
Versare la glassa sopra la torta, lasciandola gocciolare sui lati. Top con zenzero candito. Conservare a temperatura ambiente in un cake saver per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
SmaltoSmalto
7
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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