Cioccolato-Zenzero angelo cibo torta
Cioccolato-Zenzero angelo cibo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 277 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi lo zenzero candito, metà e metà, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Cioccolato-zenzero angelo cibo torta, Ginger angelo cibo torta, e Angel Food Cake con salsa di mirtilli e zenzero.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare a 350 ° F. Linea un 10 pollici springform o Bundt pan con carta pergamena. Setacciare lo zucchero a velo, la farina, il cacao e lo zenzero macinato in una ciotola; mettere da parte. Utilizzando un mixer dotato di attacco frusta a velocità media, montare gli albumi, vaniglia, crema di tartaro e sale fino a quando i bianchi iniziano a formare picchi morbidi, 1 a 2 minuti. Aumentare la velocità ad alta, aggiungere 6 cucchiai di zucchero semolato e frusta fino incorporato.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di zucchero semolato in 2 incrementi e frusta fino a quando i bianchi tenere picchi rigidi, circa 2 minuti. Piegare delicatamente gli ingredienti secchi nella miscela di uova con una spatola.
Versare la pastella in padella.
Cuocere fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata, da 35 a 40 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Allentare i bordi con un coltello; trasferire su un piatto da portata. Glassa al cioccolato: portare a ebollizione metà e metà in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a fuoco basso e aggiungere il cioccolato e lo zucchero a velo; frullare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Versare la glassa sopra la torta, lasciandola gocciolare sui lati. Top con zenzero candito. Conservare a temperatura ambiente in un cake saver per un massimo di 3 giorni.