Cioccolato umido dopo otto torta
Cioccolato umido dopo otto torta è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Per $5.54 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al cioccolato umido, Torta al cioccolato umido, e Torta al cioccolato umido per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180c / 160c fan / 350 / gas mark
Ungere due barattoli da 18 cm e rivestire il fondo di ciascuno con carta oleata.
In una grande ciotola o nella ciotola del mixer, aggiungere la farina, il cacao, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il sale. Dare è bene mescolare con un cucchiaio di metallo fino a quando non è ben combinato.
Sbattere insieme le uova, il latticello, il burro fuso e la vaniglia e versare negli ingredienti secchi.
Frullare fino a che liscio vellutato sia con un mixer stand o un miscelatore elettrico della mano. Quindi versare il caffè caldo e mescolare con una spatola, fino ad ottenere una miscela che cola. (niente panico, funzionerà)
Versare l'impasto nelle tortiere e cuocere al centro del forno per 35 minuti. Uno spiedino dovrebbe uscire pulito.
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per un po', prima di ribaltare con cura su una gratella per continuare a raffreddare.