Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso

Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso
Questa ricetta serve 6 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 965 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, zucchero, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Budino al cioccolato con panna montata Espresso, Budino al cioccolato con panna montata Espresso, e Mousse al Cioccolato Espresso con Mascarpone all'Arancia Panna Montata per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare la farina, il cacao in polvere, 5 cucchiaini di caffè espresso in polvere e il lievito in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il burro in una grande ciotola; aggiungere entrambi gli zuccheri e frullare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere le uova 1 alla volta, quindi gli estratti di vaniglia e mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere gli ingredienti secchi. Dividi la pastella tra sei tazze da caffè da 1 tazza (circa 2/3 di tazza in ciascuna). Top ciascuno con 2 cucchiai di gocce di cioccolato. Premere delicatamente i chip nella pastella. Coprire e conservare in frigorifero le tazze almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CaffCaff
FritteFritte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Unire la panna, lo zucchero a velo e il restante 1 cucchiaino di polvere di caffè espresso in una ciotola media; frullare fino a formare picchi. Raffreddare fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare riposare le tazze con la pastella a temperatura ambiente 5 minuti.
8
Cuocere scoperto fino a quando le torte sono soffiato e croccante e tester inserito nel centro esce con pastella spessa attaccato, circa 30 minuti. Torte fresche 5 minuti. Top torte calde con panna montata espresso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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