Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso
Questa ricetta serve 6 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 965 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, zucchero, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Budino al cioccolato con panna montata Espresso, Budino al cioccolato con panna montata Espresso, e Mousse al Cioccolato Espresso con Mascarpone all'Arancia Panna Montata per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina, il cacao in polvere, 5 cucchiaini di caffè espresso in polvere e il lievito in una ciotola media.
Mettere il burro in una grande ciotola; aggiungere entrambi gli zuccheri e frullare fino a quando ben amalgamato.
Sbattere le uova 1 alla volta, quindi gli estratti di vaniglia e mandorla.
Sbattere gli ingredienti secchi. Dividi la pastella tra sei tazze da caffè da 1 tazza (circa 2/3 di tazza in ciascuna). Top ciascuno con 2 cucchiai di gocce di cioccolato. Premere delicatamente i chip nella pastella. Coprire e conservare in frigorifero le tazze almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Unire la panna, lo zucchero a velo e il restante 1 cucchiaino di polvere di caffè espresso in una ciotola media; frullare fino a formare picchi. Raffreddare fino a 1 ora.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Lasciare riposare le tazze con la pastella a temperatura ambiente 5 minuti.
Cuocere scoperto fino a quando le torte sono soffiato e croccante e tester inserito nel centro esce con pastella spessa attaccato, circa 30 minuti. Torte fresche 5 minuti. Top torte calde con panna montata espresso e servire.