Cioccolato Tartufo Brownie Tazze
Le tazze di brownie al tartufo al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 42 porzioni con 129 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di semisweet cottura al cioccolato, panna da montare, betty cioccolato caramelle spruzza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cioccolato Tartufo Brownie Tazze, Cioccolato Tartufo Brownie Morsi, e Tazze di tartufo al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posto mini carta tazza di cottura in ciascuna delle 42 tazze di muffin in miniatura. Fare pastella brownie come indicato sulla scatola. Riempire tazze muffin circa 3/4 pieno (circa 1 cucchiaio ciascuno) con pastella.
Cuocere 19 a 21 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel bordo della tazza brownie esce pulito. Non esagerare. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalla padella. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco basso fino a quando non sarà calda ma non bollente; togliere dal fuoco. Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie.
Lasciate riposare circa 15 minuti o fino a quando cappotti miscela cucchiaio. (Diventerà più solido più a lungo si raffredda.) Cucchiaio circa 2 cucchiaini miscela di cioccolato su ogni tazza brownie.
Cospargere con granelli di cioccolato.