Cioccolato Stout Caramello Mais

Cioccolato Stout Caramello Mais
Chocolate Stout Caramel Corn potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 201 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Se avete mandorle tostate, popcorn spuntato, cioccolato al latte premium, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Cioccolato Stout Caramello Mais, Cheesecake al caramello salato e cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con burro di whisky e caramello salato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F. Allineare due padelle 15x10x1-inch con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una grande ciotola, mettere popcorn e mandorle; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nella casseruola da 2 litri, scaldare la birra a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a ridurla a 1/4 di tazza, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare nella tazza di misurazione del liquido di vetro per confermare la misura.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
5
Aggiungere di nuovo alla casseruola. Mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo e il burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando bolle intorno ai bordi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Ridurre il calore a medio-basso; cuocere circa 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e sciropposo.
7
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Normale)(o Normale)
8
Versare sopra popcorn mix in ciotola; toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Stendere la miscela di popcorn in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Cuocere 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti, per caramellare miscela. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Rompere a pezzi; mescolare nel cioccolato. Conservare in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving14
Punteggio di salute1
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