Cioccolato Porter Cupcakes, Porter Ganache, Caramello Crunch di mais, Meringa tostato

Cioccolato Porter Cupcakes, Porter Ganache, Caramello Crunch di mais, Meringa tostato
Cioccolato Cupcakes Porter, Porter Ganache, Caramello Crunch Mais, meringa tostato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 588 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,25 per porzione. Andate al negozio e prendere il bicarbonato di sodio, birra porter, mais caramello, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cioccolato Porter Berry Ciabattino, Muffin al cioccolato, pancetta e porter, e Porter Snack per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea di un mini cupcake pan con 12 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Metti da parte la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un allegato pagaia, crema lo zucchero e l'olio insieme, circa 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere gli estratti di vaniglia e caffè e 1 uovo alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Sbattere la birra porter e cacao insieme in una ciotola a parte e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorterPorter
Carta Di RisoCarta Di Riso
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Girare il mixer a basso e aggiungere la panna acida. Continuare con il mixer alla velocità più bassa e aggiungere il composto di farina e il composto di cacao, alternando tra i due, iniziando e terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Riempire le fodere preparate mezzo pieno con la pastella e cuocere per 30 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Per la ganache: in una ciotola a microonde, riscaldare la birra porter a 130 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorterPorter
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Versare la birra sopra il cioccolato bianco in una ciotola media pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Frullare fino a incorporarlo.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Trasferire la ganache in una bottiglia di salsa per l'uso. Tenere a temperatura ambiente fino a quando i cupcakes sono raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Per il crunch al caramello: in una ciotola a microonde, scaldare il burro di arachidi e il cioccolato al latte per incrementi di 30 secondi fino a quando non si scioglie. Mescolare con un cucchiaio tra il riscaldamento. Schiacciare il mais caramello in un robot da cucina fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Versare la miscela di cioccolato sopra il mais caramello. Mescolare con un cucchiaio fino a incorporarlo. Raffreddare in frigorifero fino al set. Scoop con un numero 70 gelato scoop su un piatto rivestito con carta cerata. Riserva a temperatura ambiente fino al montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
1
Unire lo zucchero e gli albumi in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere costantemente a fuoco basso, portare la miscela a 110 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare il composto di uova in un mixer in piedi dotato di un attacco frusta. Frusta fino a raggiungere la temperatura ambiente; la miscela deve essere leggera, soffice e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il sale. Questa ricetta dovrebbe essere fatta appena prima del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Per assemblare: Spingere il ripieno di mais caramello nel mezzo di ogni cupcake porter. Riempi il buco con la ganache del portiere. Raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
PorterPorter
6
Riempire con la meringa una sac à poche con punta a stella mezza piena. Tubo in cima al cupcake. Tostare la meringa con una torcia da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Guarnire con mais caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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