Cioccolato Cupcakes Porter, Porter Ganache, Caramello Crunch Mais, meringa tostato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 588 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,25 per porzione. Andate al negozio e prendere il bicarbonato di sodio, birra porter, mais caramello, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cioccolato Porter Berry Ciabattino, Muffin al cioccolato, pancetta e porter, e Porter Snack per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea di un mini cupcake pan con 12 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Metti da parte la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un allegato pagaia, crema lo zucchero e l'olio insieme, circa 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere gli estratti di vaniglia e caffè e 1 uovo alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere la birra porter e cacao insieme in una ciotola a parte e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porter
Carta Di Riso
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Girare il mixer a basso e aggiungere la panna acida. Continuare con il mixer alla velocità più bassa e aggiungere il composto di farina e il composto di cacao, alternando tra i due, iniziando e terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Riempire le fodere preparate mezzo pieno con la pastella e cuocere per 30 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Per la ganache: in una ciotola a microonde, riscaldare la birra porter a 130 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porter
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare la birra sopra il cioccolato bianco in una ciotola media pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Frullare fino a incorporarlo.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Trasferire la ganache in una bottiglia di salsa per l'uso. Tenere a temperatura ambiente fino a quando i cupcakes sono raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Per il crunch al caramello: in una ciotola a microonde, scaldare il burro di arachidi e il cioccolato al latte per incrementi di 30 secondi fino a quando non si scioglie. Mescolare con un cucchiaio tra il riscaldamento. Schiacciare il mais caramello in un robot da cucina fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Versare la miscela di cioccolato sopra il mais caramello. Mescolare con un cucchiaio fino a incorporarlo. Raffreddare in frigorifero fino al set. Scoop con un numero 70 gelato scoop su un piatto rivestito con carta cerata. Riserva a temperatura ambiente fino al montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
1
Unire lo zucchero e gli albumi in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere costantemente a fuoco basso, portare la miscela a 110 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare il composto di uova in un mixer in piedi dotato di un attacco frusta. Frusta fino a raggiungere la temperatura ambiente; la miscela deve essere leggera, soffice e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il sale. Questa ricetta dovrebbe essere fatta appena prima del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Per assemblare: Spingere il ripieno di mais caramello nel mezzo di ogni cupcake porter. Riempi il buco con la ganache del portiere. Raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi
Tagliare A Spicchi
Porter
6
Riempire con la meringa una sac à poche con punta a stella mezza piena. Tubo in cima al cupcake. Tostare la meringa con una torcia da cucina.