Cioccolato P B Nana Crostata
Cioccolato P B Nana crostata è un vegani dessert. Questa ricetta serve 1 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 730 calorie. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la banana, una spolverata di zucchero a velo, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al cioccolato di Nana, Crostata di cioccolato alla ciliegia, e Healthy Quintuple-Crostata al Tartufo al Cioccolato Fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200c / 180c fan / gas mark 6.
Srotolare con cura un foglio di pasta sfoglia e tagliare un rettangolo.
Punteggio di circa 1 cm dal bordo tutto intorno.
Aggiungere il burro di arachidi alla zona centrale, poi ciuffo sulla Nutella e aggiungere le fette di banana.
Mettere su una teglia e spolverare con zucchero a velo, quindi infornare per 15-20 minuti fino a quando la pasta è dorata.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.