Cioccolato Noce fondente

Cioccolato Noce fondente
Cioccolato noce fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 574 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, latte evaporato, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. 152 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato Noce fondente, Cioccolato Noce fondente, e Cioccolato Noce fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare un piatto da 8x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2
Mettere il burro, le gocce di cioccolato e la vaniglia in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
In una casseruola media a fuoco medio, unire zucchero, latte e marshmallow. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo e cuocere 6 minuti in più, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Versare la miscela di marshmallow sul contenuto della ciotola. Battere tutta la miscela fino a quando non si addensa e perde la sua lucentezza. Piegare rapidamente i dadi e versare nella padella preparata. Conservare in frigorifero diverse ore fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
DadoDado
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista