Cioccolato messicano / torta al caramello salato in una tazza
Cioccolato messicano / salato caramello torta in una tazza potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, olio di canolan, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta al cioccolato al latte al caramello salato, Torta salata al caramello e budino al cioccolato, e Torta di formaggio al cioccolato al caramello salato.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero, il cacao in polvere, le gocce di cioccolato, il lievito, 1 pizzico di sale, pepe di cayenna e cannella in una ciotola.
Sbatti il latte, l'olio di colza, l'uovo e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola separata; mescola nella miscela di farina. Premere leggermente i caramelli nel sale kosher.
Versare la pastella in una tazza a microonde; top con caramelli salati.
Cuocere in forno a microonde fino a raggiungere la consistenza desiderata, da 75 a 100 secondi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."