Cioccolato messicano e Dulce de Leche Crêpe Torte
Cioccolato messicano e Dulce de Leche Crêpe Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 405 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, dulce de leche, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 29%. Provare Torta di crepe Dulce de Leche, Frittelle al cioccolato messicano con Dulce de Leche, e Cioccolato Messicano / Biscotti sandwich Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere la farina con lo zucchero semolato e il sale.
Frullate il latte, la vaniglia, 6 uova intere e i 4 cucchiai di burro fuso e lasciate riposare per 30 minuti.
Scaldare una padella antiaderente da 10 pollici e spennellare leggermente con burro fuso.
Versare 1/3 di tazza della pastella crpe nella padella e immediatamente ruotare fino a raggiungere a metà del lato.
Versare la pastella in eccesso nella ciotola. Cuocere la crpe a fuoco moderato fino a doratura sul bordo e impostare al centro, circa 1 minuto. Capovolgere il crpe e cuocere per circa 15 secondi in più, o solo fino a quando il fondo è rosolato in macchie.
Trasferire la crpe su una teglia rivestita con carta oleata. Ripetere con la pastella rimanente, spazzolando la padella con il burro solo se necessario.
In una casseruola media, portare a ebollizione 1 tazza di crema.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato e la cannella.
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi frullare fino a che liscio.
Sbattere in 2 dei tuorli d'uovo. In una ciotola media, sbattere il dulce de leche con i restanti 2 cucchiai di panna e 2 tuorli d'uovo.
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici, rivestire il fondo con carta pergamena e imburrare la carta. Montare una crpe sul fondo della padella, premendo per appiattirla. Dimezzare 2 crpe e allineare i lati della padella con loro, posizionando i lati tagliati verso il basso e sovrapponendo leggermente la crpe inferiore; la parte arrotondata delle crpe dimezzate pende un po ' sul bordo della padella.
Spoon un po ' colmo 1/2 tazza di ripieno di cioccolato nella padella e la diffusione al bordo della crpe. Top con un altro crpe, premendo per appiattirlo. Spoon un po ' colmo 1/2 tazza del ripieno dulce de leche in cima, stenderlo sul bordo e in alto con una crpe. Ripeti questa stratificazione con il resto delle otturazioni e altre 4 crpe, terminando con una crpe. Eventuali crpes avanzi possono essere congelati tra fogli di carta oleata per un uso successivo. Piegare le crpes sporgenti sopra la parte superiore. Premere un giro di carta da forno imburrata direttamente sulla torta e coprire la padella con un foglio.
Cuocere la torta per 1 ora o fino a quando non si gonfia.
Rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare per 1 ora.
Rimuovere la pergamena ed eseguire un coltello intorno al bordo della padella. Invertire una piastra sopra la padella e quindi invertire la torta sulla piastra.
Togliere la teglia e la carta forno e lasciare raffreddare completamente. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra la torta appena prima di servire.
Fai in anticipo: La torta al forno può essere refrigerata per un massimo di 2 giorni. Riscaldare leggermente in un forno 350.
Note: Dulce de leche è un latte zuccherato bollito simile al caramello. Smuckers è un buon marchio di supermercati.