Cioccolato messicano e Dulce de Leche Crêpe Torte

Cioccolato messicano e Dulce de Leche Crêpe Torte
Cioccolato messicano e Dulce de Leche Crêpe Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 405 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, dulce de leche, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 29%. Provare Torta di crepe Dulce de Leche, Frittelle al cioccolato messicano con Dulce de Leche, e Cioccolato Messicano / Biscotti sandwich Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere la farina con lo zucchero semolato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Frullate il latte, la vaniglia, 6 uova intere e i 4 cucchiai di burro fuso e lasciate riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Scaldare una padella antiaderente da 10 pollici e spennellare leggermente con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare 1/3 di tazza della pastella crpe nella padella e immediatamente ruotare fino a raggiungere a metà del lato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare la pastella in eccesso nella ciotola. Cuocere la crpe a fuoco moderato fino a doratura sul bordo e impostare al centro, circa 1 minuto. Capovolgere il crpe e cuocere per circa 15 secondi in più, o solo fino a quando il fondo è rosolato in macchie.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Trasferire la crpe su una teglia rivestita con carta oleata. Ripetere con la pastella rimanente, spazzolando la padella con il burro solo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
In una casseruola media, portare a ebollizione 1 tazza di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Sbattere in 2 dei tuorli d'uovo. In una ciotola media, sbattere il dulce de leche con i restanti 2 cucchiai di panna e 2 tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici, rivestire il fondo con carta pergamena e imburrare la carta. Montare una crpe sul fondo della padella, premendo per appiattirla. Dimezzare 2 crpe e allineare i lati della padella con loro, posizionando i lati tagliati verso il basso e sovrapponendo leggermente la crpe inferiore; la parte arrotondata delle crpe dimezzate pende un po ' sul bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
13
Spoon un po ' colmo 1/2 tazza di ripieno di cioccolato nella padella e la diffusione al bordo della crpe. Top con un altro crpe, premendo per appiattirlo. Spoon un po ' colmo 1/2 tazza del ripieno dulce de leche in cima, stenderlo sul bordo e in alto con una crpe. Ripeti questa stratificazione con il resto delle otturazioni e altre 4 crpe, terminando con una crpe. Eventuali crpes avanzi possono essere congelati tra fogli di carta oleata per un uso successivo. Piegare le crpes sporgenti sopra la parte superiore. Premere un giro di carta da forno imburrata direttamente sulla torta e coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Cuocere la torta per 1 ora o fino a quando non si gonfia.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
16
Rimuovere la pergamena ed eseguire un coltello intorno al bordo della padella. Invertire una piastra sopra la padella e quindi invertire la torta sulla piastra.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Togliere la teglia e la carta forno e lasciare raffreddare completamente. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra la torta appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
Fai in anticipo: La torta al forno può essere refrigerata per un massimo di 2 giorni. Riscaldare leggermente in un forno 350.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
19
Note: Dulce de leche è un latte zuccherato bollito simile al caramello. Smuckers è un buon marchio di supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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