Cioccolato Marshmallow Madness Cupcakes

Cioccolato Marshmallow Madness Cupcakes richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Questo dolce ha 205 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere devil's food cake mix, marshmallow creme, vaniglia latte di soia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes al cioccolato e Marshmallow, Cupcakes al cioccolato con ripieno di marshmallow alle spezie di zucca e crema di burro al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con glassa Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da muffin da 12 tazze con tazze da forno e / o spruzzare con spray antiaderente.
In un bicchiere alto, unire il mix di cacao con 2 once di acqua calda. Mescolare fino a quando il cacao si scioglie.
Aggiungere 6 once di acqua fredda e mescolare bene.
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, il sostituto dell'uovo, il dolcificante e il sale.
Aggiungere la miscela di cacao e frullare fino a che liscio.
Distribuire uniformemente la miscela di torta tra le tazze di muffin preparate.
Cuocere in forno per circa 15 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Metti la crema marshmallow in un piccolo piatto.
Aggiungere il latte di soia e mescolare bene.
Una volta che i cupcakes si sono raffreddati completamente, cospargere la glassa di marshmallow su di loro. Top ogni cupcake con 1/4 cucchiaino di gocce di cioccolato e un mini marshmallow.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Guarnire i cupcakes con ulteriori gocce di cioccolato e marshmallow, se si utilizza.