Cioccolato Marshmallow Madness Cupcakes

Cioccolato Marshmallow Madness Cupcakes
Cioccolato Marshmallow Madness Cupcakes richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Questo dolce ha 205 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere devil's food cake mix, marshmallow creme, vaniglia latte di soia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes al cioccolato e Marshmallow, Cupcakes al cioccolato con ripieno di marshmallow alle spezie di zucca e crema di burro al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con glassa Marshmallow per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da muffin da 12 tazze con tazze da forno e / o spruzzare con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
In un bicchiere alto, unire il mix di cacao con 2 once di acqua calda. Mescolare fino a quando il cacao si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Aggiungere 6 once di acqua fredda e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, il sostituto dell'uovo, il dolcificante e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Aggiungere la miscela di cacao e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Distribuire uniformemente la miscela di torta tra le tazze di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere in forno per circa 15 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Metti la crema marshmallow in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
2
Aggiungere il latte di soia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
3
Una volta che i cupcakes si sono raffreddati completamente, cospargere la glassa di marshmallow su di loro. Top ogni cupcake con 1/4 cucchiaino di gocce di cioccolato e un mini marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
5
Guarnire i cupcakes con ulteriori gocce di cioccolato e marshmallow, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista