Cioccolato marocchino Tè alla menta

Cioccolato marocchino Tè alla menta
Cioccolato marocchino menta Tean è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta serve 2. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 11 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai rametti di menta al cioccolato, zucchero, tè in polvere da sparo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Tè freddo alla menta marocchina, Verdure arrostite alla menta marocchina, e Agnello marocchino con albicocche, mandorle e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Metti tè, zucchero e menta in una teiera. Portare 2 tazze di acqua a bollire, lasciare riposare 2 minuti, quindi versare nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tè
Attrezzatura che userete
TeieraTeiera
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Lasciate ripida circa 5 minuti. Filtrare in tazze da tè.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista