Cioccolato marocchino Tè alla menta

Cioccolato marocchino Tè alla menta
Cioccolato marocchino menta Tean è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta serve 2. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 11 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai rametti di menta al cioccolato, zucchero, tè in polvere da sparo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Tè freddo alla menta marocchina, Verdure arrostite alla menta marocchina, e Agnello marocchino con albicocche, mandorle e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Metti tè, zucchero e menta in una teiera. Portare 2 tazze di acqua a bollire, lasciare riposare 2 minuti, quindi versare nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tè
Attrezzatura che userete
TeieraTeiera
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Lasciate ripida circa 5 minuti. Filtrare in tazze da tè.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista