Cioccolato-Mandorla Sachertorte

Cioccolato-Mandorla Sachertorte
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la Sachertorte al cioccolato e mandorle. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e raccogli uova, amaretto, conserve di albicocche e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto male. Provare Cioccolato-Mandorla Sachertorte, Sacher Torte senza glutine (Sachertorte) - Torta al cioccolato ricca, e Sachertorte per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le albicocche e l'amaretto; lasciate riposare per 15 minuti. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, acqua, olio, uova e miscela di albicocche. Battere a bassa velocità per 30 secondi; battere a media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare in due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
Per il ripieno, in una piccola casseruola, scaldare le conserve di albicocca e l'amaretto a fuoco basso fino a quando le conserve non saranno sciolte, mescolando di tanto in tanto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
ConservareConservare
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Per la glassa, in una grande ciotola, spalmare il burro, lo zucchero dei pasticceri e il cacao fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere acqua e amaretto. Battere a bassa velocità fino combinato. Battere a medio per 1 minuto o fino a quando la glassa raggiunge la consistenza di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Tagliare ogni torta orizzontalmente in due strati.
8
Mettere uno strato inferiore su un piatto da portata; stendere con metà del ripieno. Top con un altro strato di torta; diffondere con 2/3 tazza glassa. Top con terzo strato e riempimento rimanente. Top con strato torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
9
Frost top e lati della torta con glassa rimanente. Premere delicatamente le mandorle sui lati. Conservare in frigorifero per diverse ore prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista