Cioccolato-Mandorla Fudge Piazze

Cioccolato-Mandorla Fudge Piazze
Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 352 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mandorle, cioccolato semidolce, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato & arancio fudge piazze, Cioccolato-Burro di arachidi Fudge Piazze, e Sano cioccolato fondente burro di arachidi Fudge Muesli quadrati per ricette simili.

Istruzione

1
Oliare leggermente una teglia quadrata da 8 pollici e foderare il fondo con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Sciogliere 12 oz. cioccolato con crema in una ciotola resistente al calore impostato su una padella media di 1 1/2 pollici di acqua bollente, sbattere fino a che liscio (non lasciare fondo della ciotola toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco e frullare in vaniglia e sale fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Sciogliere il cioccolato rimanente in un altro set ciotola sopra stessa padella di acqua bollente, sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Versare il cioccolato fondente in padella preparata e diffondere a fondo cappotto in modo uniforme. Conservare in frigorifero per circa 10 minuti per impostare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Spalmare la miscela di cioccolato e crema sul cioccolato set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
7
Cospargere uniformemente con le mandorle e premere delicatamente nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MandorleMandorle
8
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, e poi conservare in frigorifero, coperto, fino a quando molto ferma, 3 a 4 ore, o durante la notte.
9
Eseguire un coltello sottile e affilato intorno ai bordi della padella. Girare la miscela su un tagliere e staccare la carta cerata. Girare il fudge verso l'alto e, con un coltello affilato, tagliare in 64 quadrati (1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Lasciare riposare a temperatura ambiente per qualche minuto prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista