Cioccolato-Mandorla Fudge Piazze
Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 352 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mandorle, cioccolato semidolce, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato & arancio fudge piazze, Cioccolato-Burro di arachidi Fudge Piazze, e Sano cioccolato fondente burro di arachidi Fudge Muesli quadrati per ricette simili.
Istruzione
Oliare leggermente una teglia quadrata da 8 pollici e foderare il fondo con carta cerata.
Sciogliere 12 oz. cioccolato con crema in una ciotola resistente al calore impostato su una padella media di 1 1/2 pollici di acqua bollente, sbattere fino a che liscio (non lasciare fondo della ciotola toccare l'acqua).
Togliere la padella dal fuoco e frullare in vaniglia e sale fino a che liscio. Accantonare.
Sciogliere il cioccolato rimanente in un altro set ciotola sopra stessa padella di acqua bollente, sbattere fino a che liscio.
Versare il cioccolato fondente in padella preparata e diffondere a fondo cappotto in modo uniforme. Conservare in frigorifero per circa 10 minuti per impostare il cioccolato.
Spalmare la miscela di cioccolato e crema sul cioccolato set.
Cospargere uniformemente con le mandorle e premere delicatamente nel cioccolato.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, e poi conservare in frigorifero, coperto, fino a quando molto ferma, 3 a 4 ore, o durante la notte.
Eseguire un coltello sottile e affilato intorno ai bordi della padella. Girare la miscela su un tagliere e staccare la carta cerata. Girare il fudge verso l'alto e, con un coltello affilato, tagliare in 64 quadrati (1 pollice).
Lasciare riposare a temperatura ambiente per qualche minuto prima di servire.