Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato lampone Clafoutis una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 341 calorie. Se hai burro, farina, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Lampone Pistacchio Clafoutis, Lampone Clafoutis, e Lampone Clafoutis per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 1 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mescolare le bacche con lo zucchero semolato e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Bacca
3
Frullare il latte, il burro, le uova, lo zucchero di canna, la farina, il cacao e il sale in un frullatore fino a che liscio. Spargere le bacche (con i succhi) in modo uniforme nella teglia, quindi versare la pastella sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Bacca
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Frullatore
4
Cuocere fino a quando leggermente soffiato e fermo al tatto, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno e cospargere immediatamente con cioccolato tritato. Raffreddare a caldo, circa 20 minuti.