Cioccolato Lampone Clafoutis
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato lampone Clafoutis una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 341 calorie. Se hai burro, farina, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Lampone Pistacchio Clafoutis, Lampone Clafoutis, e Lampone Clafoutis per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 1 1/2 litri.
Mescolare le bacche con lo zucchero semolato e lasciare riposare 15 minuti.
Frullare il latte, il burro, le uova, lo zucchero di canna, la farina, il cacao e il sale in un frullatore fino a che liscio. Spargere le bacche (con i succhi) in modo uniforme nella teglia, quindi versare la pastella sopra.
Cuocere fino a quando leggermente soffiato e fermo al tatto, circa 35 minuti.
Togliere dal forno e cospargere immediatamente con cioccolato tritato. Raffreddare a caldo, circa 20 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.