Cioccolato Kumquat Involtini primavera

Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Gli involtini primavera Kumquat al cioccolato potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 90 centesimi per porzione. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Una miscela di sale, panna da montare pesante, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Cioccolato Kumquat Involtini primavera, Pizza Primaverile di Kumquat con cuori di asparagi e carciofi, e Involtini primavera Bananan e Mango con Ganache al cocco e cioccolato.
Istruzione
Mettere le fette di kumquat e i loro succhi in una piccola casseruola, aggiungere la panna e il sale e scaldare a fuoco medio fino a formare delle bolle intorno ai bordi della padella.
Metti il cioccolato nella ciotola di un robot da cucina e versaci sopra la crema di kumquat calda.
Lasciare riposare per 2 minuti, quindi elaborare fino a quando la miscela diventa liscia e lucida.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, il Grand Marnier e il burro e lavorare per combinare.
Linea un 8 1/2 x 4 1/2 pollici pagnotta pan con involucro di plastica.
Versare il composto di cioccolato nella padella e trasferirlo nel congelatore. Congelare, scoperto, fino a quando completamente duro.
Sformare la barretta di cioccolato e staccare l'involucro di plastica.
Tagliare la barra longitudinalmente a metà, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in fette da 1/2 di pollice. Dovresti avere 36 barrette di cioccolato.
Spennellare leggermente l'intera superficie di un involucro di involtini primavera con un po ' di uovo sbattuto. Girare l'involucro in modo da vedere un diamante e posare una barra di cioccolato sull'estremità più vicina a te in modo che le estremità della barra incontrino i bordi dell'involucro per formare un triangolo. Prendi l'angolo dell'involucro più vicino a te e avvolgilo attorno al cioccolato, quindi arrotola il cioccolato lontano da te una rotazione completa. Piegare strettamente i lati verso il centro, quindi continuare a rotolare fino alla fine dell'involucro, assicurandosi che l'estremità sia ben sigillata. Impostare su una teglia da forno. Ripetere con i restanti involucri e cioccolato. Congelare gli involtini primavera per almeno 10 minuti o fino a 2 giorni; portarli fuori solo quando si è pronti a friggerli.
Riempire una casseruola con olio ad una profondità di 2 pollici e calore a 350 ° F. Quando l'olio è pronto (un pizzico di farina sfrigolerà), aggiungere alcuni involtini primavera, avendo cura di non affollare la padella, e cuocere, girando di tanto in tanto e regolando il calore come necessario per mantenere 177°, fino a doratura, circa 4 minuti.
Scolare su carta assorbente e cuocere i rotoli rimanenti.
Dal punto debole: dolci di ispirazione asiatica di Pichet Ong e Genevieve Ko, Copyright (c) 200
Pubblicato da William Morrow, un'impronta di Harper