Cioccolato Kumquat Involtini primavera

Cioccolato Kumquat Involtini primavera
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Gli involtini primavera Kumquat al cioccolato potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 90 centesimi per porzione. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Una miscela di sale, panna da montare pesante, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Cioccolato Kumquat Involtini primavera, Pizza Primaverile di Kumquat con cuori di asparagi e carciofi, e Involtini primavera Bananan e Mango con Ganache al cocco e cioccolato.

Istruzione

1
Mettere le fette di kumquat e i loro succhi in una piccola casseruola, aggiungere la panna e il sale e scaldare a fuoco medio fino a formare delle bolle intorno ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco.
3
Metti il cioccolato nella ciotola di un robot da cucina e versaci sopra la crema di kumquat calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
KumquatKumquat
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Lasciare riposare per 2 minuti, quindi elaborare fino a quando la miscela diventa liscia e lucida.
5
Aggiungere il tuorlo d'uovo, il Grand Marnier e il burro e lavorare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Linea un 8 1/2 x 4 1/2 pollici pagnotta pan con involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Versare il composto di cioccolato nella padella e trasferirlo nel congelatore. Congelare, scoperto, fino a quando completamente duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Sformare la barretta di cioccolato e staccare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Tagliare la barra longitudinalmente a metà, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in fette da 1/2 di pollice. Dovresti avere 36 barrette di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
10
Spennellare leggermente l'intera superficie di un involucro di involtini primavera con un po ' di uovo sbattuto. Girare l'involucro in modo da vedere un diamante e posare una barra di cioccolato sull'estremità più vicina a te in modo che le estremità della barra incontrino i bordi dell'involucro per formare un triangolo. Prendi l'angolo dell'involucro più vicino a te e avvolgilo attorno al cioccolato, quindi arrotola il cioccolato lontano da te una rotazione completa. Piegare strettamente i lati verso il centro, quindi continuare a rotolare fino alla fine dell'involucro, assicurandosi che l'estremità sia ben sigillata. Impostare su una teglia da forno. Ripetere con i restanti involucri e cioccolato. Congelare gli involtini primavera per almeno 10 minuti o fino a 2 giorni; portarli fuori solo quando si è pronti a friggerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Riempire una casseruola con olio ad una profondità di 2 pollici e calore a 350 ° F. Quando l'olio è pronto (un pizzico di farina sfrigolerà), aggiungere alcuni involtini primavera, avendo cura di non affollare la padella, e cuocere, girando di tanto in tanto e regolando il calore come necessario per mantenere 177°, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Scolare su carta assorbente e cuocere i rotoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
13
Servire caldo.
14
Dal punto debole: dolci di ispirazione asiatica di Pichet Ong e Genevieve Ko, Copyright (c) 200
15
Pubblicato da William Morrow, un'impronta di Harper
16
Collins Publishers.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista