Cioccolato-inzuppato Chipotle-Noci tostate

Cioccolato-inzuppato Chipotle-Noci tostate
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Chocolate-Inzuppato Chipotle-Noci tostate potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 534 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, metà di noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Noci tostate di Chipotle e rosmarino, Noci tostate di Chipotle e rosmarino, e Broccoli Arrostiti con Aglio, Peperoni Chipotle e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una padella antiaderente di medie dimensioni. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere le noci e mescolare delicatamente per rivestire. Cucchiaio rivestito noci in un unico strato su una teglia bordata foderato con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 250 per 1 ora, mescolando ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere i dadi su carta oleata o carta pergamena per raffreddare, rompendo grandi ciuffi come noci fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DadoDado
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
6
Sciogliere i bocconcini di cioccolato semidolce e accorciare in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Toss raffreddato noci in cioccolato semidolce fino a quando ben rivestito. Restituire i dadi alla carta oleata e lasciare indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
DadoDado
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
8
Versare il cioccolato bianco sulle noci (non gettare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
DadoDado
9
Lasciate indurire.
10
Suggerimento: Accelerare il processo di indurimento del cioccolato facendo scoppiare la vaschetta di gelatina nel congelatore per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 9 m.
Serving5
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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