Cioccolato immerso Cupcakes banana con Banana Buttercream

Cioccolato immerso Cupcakes banana con Banana Buttercream
La ricetta cioccolato immerso Cupcakes Banana con Banana Buttercream potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Per 41 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 44. Una porzione contiene 331 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, banane, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla banana con crema di burro al cioccolato, Cupcakes al burro di arachidi alla banana con crema di burro al cioccolato fondente, e Cupcakes alla banana con crema al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea cupcake padelle con fodere cupcake (per un totale di 44 cupcake).
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per la pastella di torta alla banana: In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero, il burro, la vaniglia e le uova. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Aggiungere le banane e il latticello e battere insieme bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1
Mettere il cacao in una ciotola resistente al calore medio, versare 2 tazze di acqua bollente su di esso e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciare raffreddare la miscela.
3
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Riempire le fodere cupcake un terzo pieno con la pastella torta di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
7
Aggiungere la pastella torta al cioccolato fondente sulla parte superiore, riempiendo le fodere circa due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
8
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito, da 16 a 19 minuti. Lasciare raffreddare completamente i cupcakes prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Per la ganache: Sciogliere le gocce di cioccolato e la panna a bagnomaria, mescolando tutto il tempo. (Fare attenzione a non ottenere vapore o acqua nella vostra miscela di cioccolato, come sarà cogliere.) Mescolare fino a quando completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Aggiungere ulteriore crema se necessario un cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
11
Per la crema al burro: In una grande ciotola, montare il burro fino a renderlo leggero e soffice. Aggiungere gradualmente il latte condensato zuccherato, la vaniglia, l'emulsione di panetteria alla banana e le banane. Frusta fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
EmulsioneEmulsione
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Tubo la glassa sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
13
Irrorate con la ganache al cioccolato usando una bottiglia o un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving44
Punteggio di salute1
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