Cioccolato immerso Cupcakes banana con Banana Buttercream
La ricetta cioccolato immerso Cupcakes Banana con Banana Buttercream potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Per 41 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 44. Una porzione contiene 331 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, banane, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla banana con crema di burro al cioccolato, Cupcakes al burro di arachidi alla banana con crema di burro al cioccolato fondente, e Cupcakes alla banana con crema al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea cupcake padelle con fodere cupcake (per un totale di 44 cupcake).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per la pastella di torta alla banana: In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero, il burro, la vaniglia e le uova. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
(cartone A Blocchi)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Aggiungere le banane e il latticello e battere insieme bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
(cartone A Blocchi)
1
Mettere il cacao in una ciotola resistente al calore medio, versare 2 tazze di acqua bollente su di esso e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare raffreddare la miscela.
3
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Riempire le fodere cupcake un terzo pieno con la pastella torta di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Aggiungere la pastella torta al cioccolato fondente sulla parte superiore, riempiendo le fodere circa due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
8
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito, da 16 a 19 minuti. Lasciare raffreddare completamente i cupcakes prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per la ganache: Sciogliere le gocce di cioccolato e la panna a bagnomaria, mescolando tutto il tempo. (Fare attenzione a non ottenere vapore o acqua nella vostra miscela di cioccolato, come sarà cogliere.) Mescolare fino a quando completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Aggiungere ulteriore crema se necessario un cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
11
Per la crema al burro: In una grande ciotola, montare il burro fino a renderlo leggero e soffice. Aggiungere gradualmente il latte condensato zuccherato, la vaniglia, l'emulsione di panetteria alla banana e le banane. Frusta fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Emulsione
(cartone A Blocchi)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Tubo la glassa sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
13
Irrorate con la ganache al cioccolato usando una bottiglia o un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)