Cioccolato immerso cocco Pops
Questa ricetta serve 6. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi latte di cocco, latte condensato, topping al cioccolato che forma guscio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pops di turbinio di cioccolato, Cioccolato tuffato fragola Pops, e Pop pop pop al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, battere il latte di cocco e il latte condensato zuccherato con la frusta fino a che liscio. Dividere la miscela tra 6 (5 once) bicchieri di carta. Coprire le tazze con un foglio; inserire il bastone artigianale al centro di ogni pop. (O riempire stampi ice pop secondo le indicazioni dei produttori.) Congelare circa 6 ore o fino a quando congelato.
Versare il topping al cioccolato nel misurino in vetro da 1 tazza. Lavorare con 1 pop alla volta, rimuovere pop dalla tazza. Immergere la metà superiore del pop in topping al cioccolato; immediatamente cospargere di cocco sul cioccolato prima che si indurisca.
Servire immediatamente, o restituire pops decorate al congelatore. Ripeti con i pop rimanenti.