Cioccolato immerso Burro di arachidi S'mores

Cioccolato immerso Burro di arachidi S'mores
Cioccolato immerso burro di arachidi S'mores potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 671 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,34 per porzione. Vai al negozio e prendi marshmallow, crema di cioccolato e nocciole, quadrati di cracker graham e alcune altre cose per farlo oggi. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 35%. Ricette simili sono Biscotti al burro di arachidi immersi al cioccolato, Palline di burro di arachidi al cioccolato, e Ghiaccioli al burro di arachidi immersi al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 2 spiedini di metallo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
3
Stendere un generoso ciuffo di burro di arachidi su un lato di 8 dei quadrati cracker, e poi diffondere il cioccolato-nocciola spalmato su un lato degli altri 8 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Per RilegaturaPer Rilegatura
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Infilare i marshmallow su 2 spiedini di metallo e tostare con cura sopra una fiamma sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Posizionare 1 marshmallow tostato su ciascuno dei cracker graham coperti di burro di arachidi. Top con i cracker ricoperti di cioccolato e panino insieme delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Per RilegaturaPer Rilegatura
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
6
Sciogliere la corteccia di mandorla bianca e il cioccolato al latte in ciotole di vetro separate sopra l'acqua bollente. Mettere da parte a raffreddare, mescolando di tanto in tanto per mantenere il cioccolato sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Quando i condimenti sono a temperatura ambiente, uno per uno immergere la metà dei panini nel cioccolato bianco, permettendo qualsiasi eccesso di gocciolare fuori. Lavorare rapidamente, e quindi aggiungere su qualsiasi spruzza o condimenti che si desidera utilizzare. Ripetere con i restanti 4 panini, immergendoli nel cioccolato al latte e finendo con i condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Mettere in frigo per almeno 30 minuti. Quindi puoi conservare gli s'mores a temperatura ambiente o in frigorifero fino a quando non sei pronto per servire!

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Smores. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista