Cioccolato immerso Burro di arachidi S'mores
Cioccolato immerso burro di arachidi S'mores potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 671 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,34 per porzione. Vai al negozio e prendi marshmallow, crema di cioccolato e nocciole, quadrati di cracker graham e alcune altre cose per farlo oggi. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 35%. Ricette simili sono Biscotti al burro di arachidi immersi al cioccolato, Palline di burro di arachidi al cioccolato, e Ghiaccioli al burro di arachidi immersi al cioccolato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 2 spiedini di metallo
Stendere un generoso ciuffo di burro di arachidi su un lato di 8 dei quadrati cracker, e poi diffondere il cioccolato-nocciola spalmato su un lato degli altri 8 quadrati.
Infilare i marshmallow su 2 spiedini di metallo e tostare con cura sopra una fiamma sul piano cottura.
Posizionare 1 marshmallow tostato su ciascuno dei cracker graham coperti di burro di arachidi. Top con i cracker ricoperti di cioccolato e panino insieme delicatamente.
Sciogliere la corteccia di mandorla bianca e il cioccolato al latte in ciotole di vetro separate sopra l'acqua bollente. Mettere da parte a raffreddare, mescolando di tanto in tanto per mantenere il cioccolato sciolto.
Quando i condimenti sono a temperatura ambiente, uno per uno immergere la metà dei panini nel cioccolato bianco, permettendo qualsiasi eccesso di gocciolare fuori. Lavorare rapidamente, e quindi aggiungere su qualsiasi spruzza o condimenti che si desidera utilizzare. Ripetere con i restanti 4 panini, immergendoli nel cioccolato al latte e finendo con i condimenti desiderati.
Mettere in frigo per almeno 30 minuti. Quindi puoi conservare gli s'mores a temperatura ambiente o in frigorifero fino a quando non sei pronto per servire!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Smores. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "