Cioccolato Frozen Yogurt con salsa di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $8.6 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2356 calorie, 54 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 1. Una miscela di vaniglia, env. la gelatina knox, la polvere di cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Lampone Cioccolato Chip Frozen Yogurt, Cioccolato-Lampone Frozen Yogurt Pops, e Cioccolato Lampone Frozen Yogurt Morsi per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare lo zucchero e la gelatina in una casseruola media; mescolare in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciate riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 5 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
3
Aggiungere il cacao; mescolare fino a quando il cacao è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
4
Togliere dal fuoco; fresco.
5
Aggiungere lo yogurt e la vaniglia; mescolare bene. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
6
Versare in padella quadrata da 9 pollici. Congelare da 1 a 2 ore o fino a quando i cristalli di ghiaccio si formano attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cucchiaio in grande ciotola; battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 sec., poi ad alta velocità 2 min. Tornare al congelatore. Congelare da 2 a 3 ore o fino a quando non si ferma. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 177°. Premere delicatamente tortillas in 8 (10-oz.) tazze di crema pasticcera per formare tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere da 10 a 15 min. o fino a quando croccante; fresco.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere lo yogurt dal congelatore almeno 20 min. prima di servire per ammorbidire leggermente. Scoop in modo uniforme in tortilla tazze; top con la purea di lamponi. Conservare lo yogurt avanzato nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Lamponi
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate