Cioccolato fondente Cupcakes ripieni di cioccolato fondente Biscotto Bar e Marshmallow Meringa glassa
Cioccolato fondente Cupcakes pieni di cioccolato fondente Biscotto Bar e Marshmallow Meringa glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 299 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert molto conveniente. Se hai uova, gocce di cioccolato semidolce, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fudge riempito cioccolato Chip Cookie tazze, Cupcakes al cioccolato con glassa di caramello salato e ripieno di cioccolato fondente, e Cupcakes gialli pieni di marmellata con glassa fondente per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea cupcake padelle con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale. Accantonare. In una grande ciotola, unire il latticello, l'olio, le uova e la vaniglia. Aggiungere lentamente gli ingredienti bagnati all'asciutto. Mescolare lentamente il caffè e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Riempire le pentole cupcake circa due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
4
Mettere un pezzo di cioccolato fondente biscotto Bar in ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito, da 9 a 11 minuti. Raffreddare completamente, e poi gelo con Marshmallow Meringa glassa e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Unire le briciole di biscotti e il sale con il burro fuso. Premere sul fondo di una padella unta da 13 da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cuocere per 8 minuti e lasciare raffreddare. Sciogliere le gocce di cioccolato e il latte condensato insieme fino a quando completamente sciolto e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
9
Versare sopra la crosta di biscotti e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di Biscotti
10
Sbattere lo zucchero, l'acqua, i bianchi d'uovo e la crema di tartaro a bagnomaria fino a formare picchi rigidi, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
11
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Continuare a battere fino a quando la glassa è spessa, circa 3 minuti.