Cioccolato fondente Cupcakes ripieni di cioccolato fondente Biscotto Bar e Marshmallow Meringa glassa

Cioccolato fondente Cupcakes ripieni di cioccolato fondente Biscotto Bar e Marshmallow Meringa glassa
Cioccolato fondente Cupcakes pieni di cioccolato fondente Biscotto Bar e Marshmallow Meringa glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 299 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert molto conveniente. Se hai uova, gocce di cioccolato semidolce, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fudge riempito cioccolato Chip Cookie tazze, Cupcakes al cioccolato con glassa di caramello salato e ripieno di cioccolato fondente, e Cupcakes gialli pieni di marmellata con glassa fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea cupcake padelle con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale. Accantonare. In una grande ciotola, unire il latticello, l'olio, le uova e la vaniglia. Aggiungere lentamente gli ingredienti bagnati all'asciutto. Mescolare lentamente il caffè e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riempire le pentole cupcake circa due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
4
Mettere un pezzo di cioccolato fondente biscotto Bar in ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito, da 9 a 11 minuti. Raffreddare completamente, e poi gelo con Marshmallow Meringa glassa e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Unire le briciole di biscotti e il sale con il burro fuso. Premere sul fondo di una padella unta da 13 da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere per 8 minuti e lasciare raffreddare. Sciogliere le gocce di cioccolato e il latte condensato insieme fino a quando completamente sciolto e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Versare sopra la crosta di biscotti e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
10
Sbattere lo zucchero, l'acqua, i bianchi d'uovo e la crema di tartaro a bagnomaria fino a formare picchi rigidi, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
11
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Continuare a battere fino a quando la glassa è spessa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello, agitatolatticello, agitato5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di wafer al panino al cioccolato, finemente macinatibiscotti di wafer al panino al cioccolato, finemente macinati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere ad alto contenuto di grassicacao in polvere ad alto contenuto di grassi3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 latte condensato1/2 latte condensato0Barretta di caramello Heath in pezziimpasto per biscotti al burro di arachidiimpasto per biscotti al burro di arachidi3grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo2extra grandiuova, temperatura ambienteuova, temperatura ambiente4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegocce di cioccolato semidolcegocce di cioccolato semidolce1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè forte, caldo, appena preparatocaffè forte, caldo, appena preparato4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, fusoburro non salato, fuso2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda
DifficoltaEsperto
Pronti54 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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