Cioccolato fondente Chai Latte
Cioccolato fondente Chai Latte è un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 171 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una bevanda a buon mercato. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai grani di pepe, cioccolato, baccelli di cardamomo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato Chai Latte, Cioccolato fondente Ciliegia Chai Proteine frullato, e Facile Chai-Speziato Cioccolato fondente Mousse all'arancia per uno per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 10 ingredienti e 2 tazze di acqua ad ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si scioglie.
Aggiungere bustine di tè; coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 10 minuti.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica fine in una brocca resistente al calore, scartando i solidi.
Servire caldo o freddo sul ghiaccio.