Cioccolato fondente-Banana Pops

Cioccolato fondente-Banana Pops
Se $1.31 per porzione cade nel vostro budget, Fudgy cioccolato-Banana Pops potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 262 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi banane, bastoncini artigianali, latte di soia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Senza glutine Fudgy Banana Pudding Pops, Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione, e Pops Fudgy.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, aggiungere gradualmente 1 tazza di latte di soia alla miscela di budino alla vaniglia; battere con la frusta a filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare le banane. In un'altra piccola ciotola, aggiungere gradualmente il restante latte di soia al budino al cioccolato; battere con la frusta a filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Al CioccolatoMiscela Istantanea Di Budino Al Cioccolato
Miscela Istantanea Di Budino Alla VanigliaMiscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Spoon metà della miscela di banana in tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
3
Miscela di cioccolato strato su miscela di banana. Cucchiaio rimanente miscela di banana in tazze; mescolare leggermente al marmo. Inserire bastoni; congelare circa 3 ore o durante la notte fino a quando ferma. Per servire, rimuovere le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista