Cioccolato e frutti di bosco Yogurt Dessert
Cioccolato e frutti di bosco Yogurt Dessert potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mirtilli, betty double chocolate chip cookie mix, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cioccolato bianco & Frutti di bosco Dolci da dessert, No-cook banana, yogurt e dessert al cioccolato, e Bacche e crema Dessert Triangoli.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare la miscela di biscotti, l'olio, l'acqua e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Sulla teglia unta, far cadere la pasta a cucchiaiate per fare 6 biscotti.
Cuocere da 8 a 11 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti, rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Nel frattempo, premere rimanente pasta in fondo e 1 pollice fino lati della padella springform.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, piegare 1/2 tazza di lamponi nello yogurt; distribuire uniformemente sulla crosta. Crumble biscotti; cospargere sopra la miscela di yogurt. Distribuire con cura la panna montata uniformemente sulle briciole di biscotti. Congelare da 4 a 5 ore o fino a quando non si ferma.
Rimuovere i lati della padella.
Drizzle 1 cucchiaio fudge topping sopra dessert. Top con mirtilli e lamponi rimanenti.
Irrorare con restante topping fudge. Conservare nel congelatore.