Cioccolato e caramello salato Bûche de Nöel

Cioccolato e caramello salato Bûche de Nöel
Cioccolato e caramello salato Bûche de Nöel potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 513 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, olio vegetale, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolato Bûche de Noël, Cioccolato Buche de Noel, e Bûche de Noël di ciliegie e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per le decorazioni di meringa al cacao: regolare la griglia del forno al terzo superiore e al terzo inferiore e preriscaldare il forno a 225 ° F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Battere i bianchi a velocità media fino a quando schiumoso, 1 a 2 minuti. Aggiungere lentamente lo zucchero e continuare a battere fino a quando non si formano picchi rigidi e non rimane grana, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Setacciare 1/4 tazza di cacao in polvere e zucchero a velo sopra miscela e battere solo fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Trasferisci metà della meringa in una grande sacca da pasticcere (o in un sacchetto con chiusura a cerniera) dotata di punta da 1/4 di pollice (vedi Note). Setacciare i restanti 2 cucchiai di cacao in polvere sulla meringa rimanente e battere solo per combinare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Tubo fuori 5-a bastoni da 10 pollici e pulsanti da 1/2 pollici sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Montare una seconda sacca da pasticcere con la punta da 1/4 di pollice e riempire con la meringa al cacao rimanente. Ripetere la procedura di tubazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Cuocere fino a quando le meringhe sono impostate e asciutte, da 60 a 90 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 30 minuti. Rompere con cura i manganelli in pezzi di dimensioni diverse.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Le meringhe possono essere preparate con un giorno di anticipo: coprire le meringhe raffreddate con un involucro di plastica e conservare in un luogo asciutto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Per la glassa al cioccolato: In una piccola casseruola, portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco medio-alto (o microonde in ciotola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Versare la crema calda sulla miscela e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Premere involucro di plastica direttamente sul cioccolato, e conservare in frigorifero fino a quando set e spalmabile, 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
14
Per la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°. Leggermente cappotto gelatina rotolo pan (Vedi note) con spray di cottura. Foderare con carta da forno e ancora una volta leggermente cappotto con spray da forno. Spolverare con abbastanza polvere di cacao e toccare per distribuire uniformemente e eliminare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Setacciare la farina di torta setacciata, 1/2 tazza di cacao in polvere, 1/2 tazza di zucchero e lievito. Setacciare miscela ancora una volta, poi, posto in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Carta Di RisoCarta Di Riso
Farina Di TortaFarina Di Torta
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
16
In una ciotola media, sbattere i tuorli d'uovo, l'olio e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
17
Aggiungere alla miscela di farina e frullare insieme fino a quando combinato (miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
18
Sbattere in acqua calda e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
19
In una ciotola separata pulita e asciutta, montare gli albumi e il sale con l'attacco della frusta su picchi morbidi a media velocità, circa 2 minuti. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza; continuare a montare fino a formare picchi rigidi, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
20
Mescolare 1/3 di albumi in pastella torta fino a quando completamente combinati. Con la spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
21
Raschiare pastella in padella preparata e diffondere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
22
Cuocere fino a quando la parte superiore della torta è dorata e leggermente molle indietro quando si preme verso il basso su di esso, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
23
Mentre la torta cuoce, polvere pulita, asciugamano da cucina asciutto con polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
24
Esegui un coltello intorno ai bordi della torta appena sfornata. Girare la torta su un asciugamano preparato. A partire dall'estremità corta, arrotolare la torta in un asciugamano e posizionare il lato della cucitura sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Unire 1/2 tazza di zucchero, 1/4 tazza di acqua, e 2 cucchiai di sciroppo di mais in fondo pesante casseruola media, mescolando con cucchiaio di legno a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere a fuoco lento la miscela fino a quando non diventa ambra scura e inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare la panna e il sale. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Nel frattempo, mescolare rimanente 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero, restante 1/4 tazza di acqua, e il restante 2 cucchiai di sciroppo di mais in fondo pesante casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 238 ° F sul termometro caramelle, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Mentre lo sciroppo bolle, mettere gli albumi in una ciotola pulita e asciutta. Montare con attacco frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. Iniziare con cautela a versare lo sciroppo caldo in un flusso lento e costante con la macchina ancora in funzione. Battere il composto fino a quando l'esterno della ciotola è fresco al tatto e i bianchi sono spessi e lucidi, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, aspettando che ogni pezzo sia incorporato prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Aggiungere la salsa al caramello raffreddato e mescolare solo fino a quando combinato. Conservare in frigorifero fino a quando necessario (se è troppo ferma per diffondersi, lasciare riposare a temperatura ambiente circa 15 minuti,quindi frullare per appianare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Per assemblare: Srotolare accuratamente la torta, lasciandola su un asciugamano.
9
Stendere la torta con ripieno di caramello, lasciando un bordo da 1/2 pollici su tutti i lati. Lentamente e delicatamente rotolare la torta, questa volta senza l'asciugamano, a partire dal lato corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
10
Mettere la torta, cucitura-lato verso il basso su una teglia e conservare in frigorifero fino a quando il riempimento è ferma, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Rotolo di gelo con glassa al cioccolato. Decorare con bastoncini di meringa e bottoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
12
Cospargere con ulteriore sale Maldon. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista