Cioccolato coperto Marshmallow Ice Cream Cone tratta

Cioccolato coperto Marshmallow Ice Cream Cone tratta
Cioccolato coperto Marshmallow Ice Cream Cone Treats è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 24 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 133 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai spruzzi multicolori, gocce di cioccolato semidolce, marshmallow e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Provare Cono gelato Tratta, Mr. Bingle gelato cono tratta, e Biscotti Marshmallow ricoperti di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere le gocce di cioccolato in una ciotola a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, fino a che liscio, 1 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stuff 1 marshmallow in ogni cono gelato; immergere ogni cono ripieno nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Arrotolare i coni immersi in granelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono ImmersoCono Immerso
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Mettere ogni cono rivestito nella tazza di un mini muffin tin. Mettere con cura in freezer fino a quando il cioccolato si indurisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista