Cioccolato coperto Brownie morsi

Cioccolato coperto Brownie morsi
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare cioccolato coperto Brownie morde una prova. Una porzione contiene 170 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 25 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cioccolato da forno semi-dolce, vaniglia, latte condensato eagle brand® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Cioccolato coperto tartaruga Brownie morsi, Cioccolato Burro di arachidi coperto Brownie morsi, e Cioccolato coperto Cherry Brownie tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare brownie mix per pacchetto indicazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cuocere.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Togliere dal forno; mentre caldo, tagliare il brownie cotto a pezzi e rotolare in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Lasciate raffreddare.
5
In casseruola, aggiungere EAGLE BRAND® e cioccolato. Mescolare lentamente fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere la vaniglia e il burro; mescolare bene. Mantenere caldo il composto di cioccolato, immergere le palline di brownie nel cioccolato fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
7
Mettere sul rack per il cioccolato in eccesso a gocciolare. Lasciare pianura o decorare con noci tritate,caramelle spruzza, zucchero a velo o glitter pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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