Cioccolato Ciliegie di Natale

Cioccolato Ciliegie di Natale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 4761 calorie, 45g di proteine, e 252g di grasso. Per $15.61 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, il caffè istantaneo maxwell house, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ciliegie di Natale, Ciliegie di Natale, e Torta di Natale non tradizionale - Senza ciliegie.
Istruzione
Mescolare briciole, zucchero e noci; mettere da parte.
Aggiungere acqua bollente ai granuli di caffè in una piccola ciotola; mescolare fino a quando il caffè è sciolto.
Aggiungere la margarina e lo sciroppo di mais; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere alla miscela di briciole; mescolare bene.
Formare circa 1 cucchiaino arrotondato della miscela di briciole attorno a ciascuna ciliegia, lasciando il gambo di ciliegia non rivestito.
Mettere in padella poco profonda; coprire. Conservare in frigorifero 1 ora.
Immergere le ciliegie, 1 alla volta, nel cioccolato, tenendo le ciliegie per i gambi e girando fino a quando completamente rivestito.
Posto su filo rack impostato su foglio di carta oleata per raccogliere gocciolamenti. Conservare in frigorifero 30 min. o fino alla ditta. Conservare in frigorifero.