Cioccolato-Ciliegia Clafouti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato-ciliegia Clafouti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di baker, la frusta fresca montata, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cioccolato marmorizzato Ciliegia Clafouti, Cherry Clafouti con glassa balsamica di Ciliegia, e Cherry Clafouti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Frullare i primi 5 ingredienti nel frullatore 30 sec. o fino a quando ben amalgamato.
Mettere le ciliegie in un piatto di torta da 9 pollici spruzzato con spray da cucina; coprire con la pastella. Top con cioccolato.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando il centro è impostato e la parte superiore è soffiato e marrone dorato. Raffreddare leggermente.
Servire condita con FRUSTA FRESCA.