Cioccolato-Ciliegia Clafouti

Cioccolato-Ciliegia Clafouti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato-ciliegia Clafouti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di baker, la frusta fresca montata, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cioccolato marmorizzato Ciliegia Clafouti, Cherry Clafouti con glassa balsamica di Ciliegia, e Cherry Clafouti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Frullare i primi 5 ingredienti nel frullatore 30 sec. o fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere le ciliegie in un piatto di torta da 9 pollici spruzzato con spray da cucina; coprire con la pastella. Top con cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
4
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando il centro è impostato e la parte superiore è soffiato e marrone dorato. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Servire condita con FRUSTA FRESCA.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista