Cioccolato Ciliegia Brownie Dessert
La ricetta Cioccolato Ciliegia Brownie Dessert potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 3 ore e 10 minuti. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di originale supreme premium brownie mix, acqua, panna da montare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mousse al cioccolato Brownie Dessert, Roll-up da dessert al cioccolato alla fragola per # FWCon, e Cioccolato Ciliegia Brownie Cupcakes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF (325ºF per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 8 pollici o 9 pollici padella quadrata con accorciamento o spray da cucina. Fare e cuocere brownies come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non è rigido. Mescolare delicatamente marshmallow e ciliegie.
Distribuire uniformemente sui brownies.
Versare il cioccolato sopra la parte superiore. Swirl cioccolato attraverso la miscela di panna montata con il coltello se lo si desidera.
Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo. Per le porzioni, tagliare in 3 file per 4 file. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi dessert rimanente.