Cioccolato Chip Cheesecake Brownies
Chocolate Chip Cheesecake Brownies richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 513 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso. 408 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cioccolato Chip Cheesecake Brownies, Brownies di cheesecake con gocce di cioccolato alla menta, e Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, crema insieme accorciamento, zucchero di canna, e 1/2 tazza di zucchero bianco. Sbattere le 3 uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; frullare nella miscela di zucchero. Mescolare le gocce di cioccolato e mettere da parte.
In una ciotola separata, mescolare insieme la crema di formaggio e 1/4 di tazza di zucchero bianco.
Mescolare le 2 uova rimanenti.
Spalmare 1/2 di pasta al cioccolato sul fondo della padella preparata.
Versare la pastella di crema di formaggio sulla parte superiore della pasta.
Cospargere con noci pecan. Far cadere i pezzi della pastella rimanente al cioccolato sopra il ripieno. Non preoccuparti se ci sono lacune; la pastella si diffonderà.
Cuocere per 45 minuti in forno preriscaldato, o fino a doratura leggermente sulla parte superiore.
Lasciate raffreddare i brownies nella padella prima di tagliarli in barre.