Cioccolato chiffon Cupcakes

Cioccolato chiffon Cupcakes è un senza latticini ricetta con 17 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cioccolato chiffon Cupcakes, Arancione chiffon Cupcakes, e Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato.
Istruzione
Setacciare la farina di torta, il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola.
In un'altra ciotola, sbatti i tuorli, l'olio e 1/3 di tazza di acqua fino a quando non si mescolano.
Sbattere in 3/4 tazza di zucchero.
Aggiungere la miscela di tuorlo d'uovo alla miscela di farina e mescolare fino a quando ben amalgamato.
In un'altra ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero, battendo solo fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere la miscela di albume alla pastella e piegare con una spatola di gomma fino a quando uniformemente miscelato.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta o imburrate (capacità di 1/3 di tazza) per circa tre quarti con la pastella (circa 1/4 di tazza in ciascuna).
Cuocere in un forno 325 fino a quando le cime tornano indietro quando leggermente toccate al centro, da 20 a 25 minuti. Raffreddare su rack 5 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente.
Patric Gabre-Kidan, pasticcere per Tom Douglas Ristoranti a Seattle, condivide alcune informazioni privilegiate. (Abbiamo aggiunto le nostre strategie preferite.)
Assicurati che la tua glassa sia morbida e cremosa. Questo è particolarmente importante se lo stai tubando. La glassa fredda e rigida apparirà noiosa e clumpy, non setosa e liscia.
Usa molti colori. Renderà ogni torta unica e trasformerà il lotto in decorazioni istantanee per una festa.
Non pensare che gli spruzzi siano scadenti. Possono effettivamente elevare l'aspetto.
Mescola decorazioni semplici con quelle più eleganti. Spruzzi colorati non sono lowbrow accanto cacao setacciato.
Buon divertimento con condimenti spensierati. Alcuni dei nostri preferiti sono jimmies al cioccolato, jelly beans, miniature M & Ms, gocce di cioccolato in miniatura, arachidi e toffee tritato, palline di latte maltato o cioccolato fondente.
Prova tocchi artistici. Sottili brandelli di limone o buccia d'arancia, limone candito o buccia d'arancia, cocco tostato, zenzero candito e petali di rosa zuccherati sono piuttosto fiorenti. Se si utilizzano petali di rosa, rivestire leggermente quelli freschi e non spruzzati con albumi pastorizzati, quindi zucchero; lasciarli asciugare prima dell'uso.
Usa il burro di arachidi come glassa. Mescolare fino a quando cremoso, poi dollop su torte; o turbinare con glassa di cioccolato.
Aggiungi elementi "architettonici". Piccole meringhe, Oreo in miniatura o pezzi di biscotti al cioccolato.