Cioccolato Chia Banana Dado Muffin
Chocolate Chia Banana Nut Muffins potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 197 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, semi di chia, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Muffin di semi di banana Chia, Muffin alla banana Chia senza glutine, e Budino di chia alla banana al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425ºF (400ºF per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni normali o spruzzare le tazze di muffin con spray da cucina.
In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella tra le tazze di muffin (circa tre quarti pieni).
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando i muffin sono dorati e le cime tornano indietro quando vengono toccate leggermente. Raffreddare 5 minuti prima di rimuovere con attenzione dalla padella.